北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] [2014 春假] Alaska

教授

最佳新人

芳菲要做工科女 发表于 2014-3-23 12:36
哈哈哈好吧 确实挺冷的.但是就是冷的感觉才比较深刻嘛

我真的好想去的啊啊,自己去又没意思,问问大概一个人费用多少啊

副教授

Sophie很迷茫 发表于 2014-3-23 12:45
我真的好想去的啊啊,自己去又没意思,问问大概一个人费用多少啊

蛮贵的.因为我在东海岸所以机票就要800+ 然后各种行程定下来每人2000左右 包括所有住的吃的什么的...

教授

最佳新人

芳菲要做工科女 发表于 2014-3-23 12:47
蛮贵的.因为我在东海岸所以机票就要800+ 然后各种行程定下来每人2000左右 包括所有住的吃的什么的...
...

我也在东岸,这钱还是得花,以后都没机会花了

副教授

Sophie很迷茫 发表于 2014-3-23 12:48
我也在东岸,这钱还是得花,以后都没机会花了

我就是抱着这样的想法去的 哈哈哈!

副教授

lz帮我们写了,哎,懒死我算了

副教授

DY妞儿 发表于 2014-3-23 16:10
lz帮我们写了,哎,懒死我算了

求写!!!!

博士后

想去看看~~
可是不会拍照的人桑不起~~~

副教授

Journie晒月亮 发表于 2014-3-23 16:32
想去看看~~
可是不会拍照的人桑不起~~~

我也是一个数码相机拍全程..

副系主任

最佳新人常驻居民

upup
我只想留住身边很温暖很重要的人。

初中生

你好,我想问一下,你们到FB坐的火车票是要在网上订的还是怎么样的?我看你说需要confirmation email换车票,火车是包来回的?然后 到FB了,订的tour是从north alaska订的吧?具体是哪一个rate啊?人均是多少?然后你们具体是从几号开始租车的啊?回程的话,是从FB坐飞机回DC还是从 回到anchorage 回DC? 你们人均大概花了多少钱啊?  我们打算是4月3日出发过去,大概也是玩一个星期这样!所以想了解多点这方面的信息,非常感谢你的分享和作答!

副教授

alkimy 发表于 2014-3-23 22:51
你好,我想问一下,你们到FB坐的火车票是要在网上订的还是怎么样的?我看你说需要confirmation email换车票 ...

1 火车票从Anchorage 到Fairbanks 单程 你定了之后会收到一个email 拿那个email在ticket office 订票
2. north alaska 定的 是三天两晚的tour rate是699 只包括transportation 和住宿 其他的tour需要另外收钱
3.我们租车三天 从coldfoot回来开始租的. 找的是enterprise
4.人均包括吃饭什么的2000+

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

amanda9912013 发表于 2014-3-24 12:29
好冷啊

是挺冷的..

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

我前2周才去了,看到还拍到了好强的极光哈哈,还想之后再去哈哈~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副教授

Angelina 发表于 2014-3-24 13:03
我前2周才去了,看到还拍到了好强的极光哈哈,还想之后再去哈哈~

哈哈哈我还准备以后夏天再去玩玩呢