北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Tiffany_xxxxx

[有偿转让] club三个名额

匿名
匿名  发表于 2021-2-13 20:36:04
匿名者 发表于 2021-2-13 19:29
之前多之前了?现在免费的不要太多 脑袋大才买 各种平台都有送的

也就最多一周前的事,不买也没必要骂人吧,又不是卖高价

博士后

羁绊 发表于 2021-2-13 20:06
谢谢啊  还是留着给自己买几瓶开塞露通通气吧

20可以买几瓶?你的世界真够狭隘的 20块钱真的可以大过天

小学生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-2-13 21:25
20可以买几瓶?你的世界真够狭隘的 20块钱真的可以大过天

够你喝的 不知道谁家的狗绳子没栓好 跑出了乱吠  还知道狭隘这词 什么品种 不自我介绍一下 也涨涨见识

博士后

羁绊 发表于 2021-2-13 21:43
够你喝的 不知道谁家的狗绳子没栓好 跑出了乱吠  还知道狭隘这词 什么品种 不自我介绍一下 也涨涨见识 ...

你还好意思说人家口 我从头到尾没有喷你一句话 而你从头到尾满嘴喷粪还自我感觉良好 你还需要涨什么见识?在你的眼里20刀都能大过天 你在你井底看看周边的娃就好了

小学生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-2-13 21:48
你还好意思说人家口 我从头到尾没有喷你一句话 而你从头到尾满嘴喷粪还自我感觉良好 你还需要涨什么见识? ...

你在自我介绍嘛 看来说你是狗还高估了 知道自己是癞蛤蟆 坐井观天自恃奇高

博士后

羁绊 发表于 2021-2-13 22:00
你在自我介绍嘛 看来说你是狗还高估了 知道自己是癞蛤蟆 坐井观天自恃奇高 ...

哈哈 你今天吃药了吗?不吃药就不要上网玩手机 和你说话真的累 像个智障,你把PayPal 发来 我给你20回家过一辈子 可能你家或者你 真的需要20块钱 我当积个福报

小学生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-2-13 22:04
哈哈 你今天吃药了吗?不吃药就不要上网玩手机 和你说话真的累 像个智障,你把PayPal 发来 我给你20回家过 ...

啊!原来你今天没吃药 怪不得像个智障 张口闭口20块

博士后

羁绊 发表于 2021-2-13 22:18
啊!原来你今天没吃药 怪不得像个智障 张口闭口20块

那肯定啊 我看你20块钱你这么缺 我是个心底善良的人 看到有人为了20块钱跟我喷这么多 还气得满嘴喷粪 所以我可能觉得大过年的你家里真的缺这20块钱 我都愿意施舍给你了 你还不高兴?

小学生

大隻佬Yeung-Lee 发表于 2021-2-13 22:23
那肯定啊 我看你20块钱你这么缺 我是个心底善良的人 看到有人为了20块钱跟我喷这么多 还气得满嘴喷粪 所以 ...

没想到真是个智障 回答的这么坚定 没有一点犹豫 知道自己满嘴喷粪 还不赶紧去买几瓶开塞露通通气 你爸妈把你养这么大 知道你是个智障嘛

博士后

羁绊 发表于 2021-2-13 22:30
没想到真是个智障 回答的这么坚定 没有一点犹豫 知道自己满嘴喷粪 还不赶紧去买几瓶开塞露通通气 你爸妈把 ...

你不就是为了20块钱的话题来在这给我做etc吗?这不就是事实?事实就是事实 我和你不认识 有什么说什么那肯定回答坚定啊?你就是缺20块钱?哈哈哈我真的想问你 美国现在的物价20块钱能买多少瓶呢???哈哈哈哈哈哈哈哈

小学生

小了白了兔 发表于 2021-2-13 18:46
我可以送两个,请私

想要