北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] Nipt 无结果

小学生

楼主
姐妹们 我遇到了很难过的事情 我12w+4做了nipt 14w拿到报告 其中21 13 18都是低风险 但是性染色体和性别是no result,胎儿游离dna是4.4% 现在约了17w+2做羊穿 这样宝宝健康的几率大吗?有没有遇到同样情况的姐妹?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

为什么性染色体和性别没有结果!OB说是什么原因呢?抽的血不够检查还是污染了,还是你选的检查不包括性别的价差!想不想知道性别是可以选的,很多外国人都不想知道性别,所以选择检查种类时都不勾选性别那项!是不是你自己填表时没有勾选那项,或者OB给你选的检查就不包含性别检查呢?
按理说NIPT不应该没结果呀!羊水穿刺不可怕,就扎肚子拿一下疼,也就跟打屁股针似的,最多也就20分钟就完事了,外衣都不用脱,只需要露出肚子就可以了。抽完之后也不疼,在医院休息30分钟后就跟好人一样,能走着回家了!真心不用太担心和害怕!

小学生

板凳
高领孕妇思虑多 发表于 2021-2-12 06:59
为什么性染色体和性别没有结果!OB说是什么原因呢?抽的血不够检查还是污染了,还是你选的检查不包括性别的 ...

我们确定需要检验性别 ob她也没说过什么 建议我们做一个详细的b超或者羊穿 虽然是no result 但是我也把它理解成高风险 因为也属于异常吧 为了安心羊穿是肯定要做的 我28岁 我老公29岁 我们不算是大龄应该没什么问题 我只能这样安慰自己了

匿名
地板
匿名  发表于 2021-2-13 00:34:40
我不是很懂这个原理哦,就是说一下我的情况。我也是12+4做的nipt,全部都是no result,ob就让我16周产检的时候又抽了次血,然后就测出来了。你的能不能再抽一次呢?

小学生

匿名者 发表于 2021-2-13 00:34
我不是很懂这个原理哦,就是说一下我的情况。我也是12+4做的nipt,全部都是no result,ob就让我16周产检的 ...

姐妹 是这样的 我这个情况不是所有的都看不出来 所以不是血液浓度不够的问题 我觉得应该就是有些问题 如果全都看不出来重新测这种情况我也觉得比我的好

副系主任

先不要给自己压力哦 放松心情 我相信一切都会好的 bless宝妈妈

小学生

君茹小姐 发表于 2021-2-14 22:57
先不要给自己压力哦 放松心情 我相信一切都会好的 bless宝妈妈

谢谢姐妹

博士后

是哪里的啊

小学生

自己更新一下给今后如果遇到同样情况的姐妹 我17周做了2 level b超和羊水穿刺 得知是个男孩子 羊穿fish报告宝宝一切正常 nipt对性染色的评估不是很准确 希望跟我遇到同样情况的姐妹不要担心。

初中生

菠萝油的早晨 发表于 2021-2-26 18:50
自己更新一下给今后如果遇到同样情况的姐妹 我17周做了2 level b超和羊水穿刺 得知是个男孩子 羊穿fish报告 ...

嗯 得知宝宝一切顺利替你开心,非常理解那种心情

研究生

bless,fish就是大结果。我怀闺女的时候也是做了羊穿,等fish就是煎熬,好在宝宝都是健康的!

高中生

菠萝油的早晨 发表于 2021-2-26 18:50
自己更新一下给今后如果遇到同样情况的姐妹 我17周做了2 level b超和羊水穿刺 得知是个男孩子 羊穿fish报告 ...

我以为no result 大概率是女宝
要准备羊穿了 接你好孕