北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 脏床垫卖250,二手版块版主不管吗?此贴不需回复,谢谢

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

b126的小星球 发表于 2021-2-6 09:30
只封我的解释,留男买家一面之词 也算了。
他公布我个人信息,引导其他人不断骂我,并且在黄网yp发我手机 ...

我屏蔽你是因为你骂人,不是你的解释。他在其他网站上公布你信息不好意思论坛管不了其他网站。请及时报警止损

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-6 15:11:33
微笑_向暖 发表于 2021-2-6 10:45
我屏蔽你是因为你骂人,不是你的解释。他在其他网站上公布你信息不好意思论坛管不了其他网站。请及时报警 ...

版主操作没问题,一码归一码。版内的事情版内解决,版外的事情自行解决。不做亏心事,不怕鬼叫门!强烈支持版主大人!!!

初中生

微笑_向暖 发表于 2021-2-6 10:45
我屏蔽你是因为你骂人,不是你的解释。他在其他网站上公布你信息不好意思论坛管不了其他网站。请及时报警止 ...

我是买家。我的号码也被人挂上去了。  我可没有在其他网站公布她的号码。 没有那么不道德。 我的号码也被人在yp网上发布了。 真的醉了。 卖家就说了床垫可拆下来洗。我就后面看了一眼拉链。 连拉链动都没动过。 确定可以洗床芯套表面 就开始搬了。 而且表面根本没有黄污 里面有 卖家 您真不知道吗。  您真没洗过 那为什么里面外面不一样。 就算我交智商税 为什么 我给退款费 卖家不让退呢。 我取到东西 回到家不到20分钟 就马上和卖家反应了这个问题。她不愿意退一些钱。也不愿意我拉回去床垫退给她。 我出她一些钱她也不愿意退。 我理解二手不退不换 可这是货不对版呀。 以及这个状态的更本不可能有人买的。 可我搬回来那么重 在搬回去不麻烦呀。 我就说到然卖家降50 我在买个 床垫topping 放上面隔开来。 卖家不同意我没说什么吧 我的意思就是我运过去退。 卖家不同意呀。 连货不对版都不让退? 她那垫子 就算 降到$130 如果不是已经搬回来 谁会买。 那我能怎么办 给她退款费 退 也不让。  说话也不让? 然后 那位 语出惊人 是托吧。 闲置板块卖家如果都这个风气 真心无语。  反正照他们说的卖了就是卖了。 相信卖家的买家都是傻呀。 下次我会注意的。 还有真的我觉得 楼主说的很对。

初中生

b126的小星球 发表于 2021-2-6 09:30
只封我的解释,留男买家一面之词 也算了。
他公布我个人信息,引导其他人不断骂我,并且在黄网yp发我手机微 ...

我没引导任何人骂你 我所有回复全部实名的 您可以去看。 我只是气不过您的态度。 我才发帖的。你可以看 我这个号等级虽然低 但已经很久了。 一直也没发过这种体贴。 多少年了 真的气不过。 我一直也说我没检查我有错。 可回家拆开来里面真的不对款 是不是。 我从您那搬回来20分钟不到。就联系你了。 您外面什么样子 你清楚。和里面一样吗? 我知道那么脏买来干吗。 我精分? 说了一直都想好好说 可你不愿意呀。 就是一句卖了就卖了 完事。 或者曝光就报警。 您一点问题没有 都是买家问题。 你怕什么曝光。 您买了东西 卖家这样态度你不气?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-6 16:59:17
、珉 发表于 2021-2-6 16:02
我是买家。我的号码也被人挂上去了。  我可没有在其他网站公布她的号码。 没有那么不道德。 我的号码也被 ...

吃一堑长一智吧!那种破烂还能狮子大开口的实属少见,我自己free掉的床垫都比这个干净多了。这种东西放网上free我发个帖子都脸红,这是把别人当人看吗?如果不是有些无良商家拿去翻新,我还真不觉得谁会捡。你真是傻实在了。以后大件家具在Craigslist上面找免费的,有些都是搬家或者装修房子不要的,都是干干净净很像样的东西。哪怕远一点,花点时间和油费而已。男生都喜欢快速,省事,有的时候欲速则不达。从长计议。或者多花点钱买个新的床垫睡着更踏实的,Costco的也不是很贵。质量还有保障。你保护好床垫,将来卖的时候给个良心价,回回血也不错。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-6 16:59
吃一堑长一智吧!那种破烂还能狮子大开口的实属少见,我自己free掉的床垫都比这个干净多了。这种东西放网上 ...

是这样的啦。我刚刚搬新家 睡了2 天地板 腰真的受不了。 虽然华人家私快但 华人家私的以前买过 300左右的真的 不好。 然后自己也在mattress firm 买过。 这次也本来有打算在他们家买的。看好一款 500多 折后350左右。 但要 16号才能邮到 。然后看到正好卖家卖原价800多 250出。 又能马上拿回来。讲到价格 200后 我去取。 而且我个人觉得板块里 $200床垫这个价格是不低了的。 应该也不会有太大问题。 然后过去看到表面是一些些肮 不是很脏。又能洗 又不想空手回来。时间已经花进去了。是吧。 才有说了$少$20。 是针对表面脏。 以及也没想到这样。 下次老实点吧。 真的我就觉得我没检查有错。 然后好多人出来说 买家真的 也说很无语。也算是试过喷子的威力的人了。  也在这里谢谢您了,这两天真的好难受。 看了你的帖子安慰很多。我发帖的主要目的是缓下气和郁闷。  以及说明事情经过以及希望大家以后注意。  再次多谢你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-6 18:55:35
、珉 发表于 2021-2-6 18:37
是这样的啦。我刚刚搬新家 睡了2 天地板 腰真的受不了。 虽然华人家私快但 华人家私的以前买过 300左右的 ...

本来这个二手论坛就应该和谐友善,诚实信用的。当年发现这个论坛的时候很激动很温馨的。坛子里的妹子都很好的人,这么些年下来还挺怀念的。现在也还是好妹子多,就是有那么一小伙人换了马甲瞎折腾。希望身在异国他乡的我们能在这里传递友情。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

、珉 发表于 2021-2-6 16:02
我是买家。我的号码也被人挂上去了。  我可没有在其他网站公布她的号码。 没有那么不道德。 我的号码也被 ...

我个人表示理解与同情,但说实话论坛只是提供一个平台,虽然有版规但约束有限,我们无法强制每个用户实事求是的发帖,版主没办法一个个去检查卖家所发的商品,也没有办法强制要求卖家退货,大部分交易全靠买卖双方自己的良心。。所以也一再强调交易需谨慎,不要轻易相信任何人。。吃一堑长一智吧

初中生

微笑_向暖 发表于 2021-2-6 19:08
我个人表示理解与同情,但说实话论坛只是提供一个平台,虽然有版规但约束有限,我们无法强制每个用户实事求 ...

没事没事。发帖的时候就没想会退一点钱回来了。 就是想把事情说出来。主要出一口气以及让大家以后谨慎 然后就没事了。还是希望和谐友善 也和楼上说的一样这么多年用下来还是好卖家多的。理解版主的。 毕竟你也做不了什么。 论坛真的只是一个平台 其他完全看个人诚信品德。

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 22:08:38
这个不要2手的吧都不知道什么人睡过

博士后

管 ,没这破事哪里来的流量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 08:44:41
rang722 发表于 2021-2-6 22:16
管 ,没这破事哪里来的流量

呵呵,你和那个语出惊人什么关系?我这里不刷流量,谢谢! 1612713735405.jpg
希望你今生不要遇上那种渣卖家!

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-5 11:18
楼主补充一下:买家就算是交了智商税,但是也建议版主整肃一下不正之风,不要什么烂货都来卖,还理直气壮称 ...

这问题问的,版主也不是上帝啊 没有上帝视角啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-7 09:31:10
美国追梦者 发表于 2021-2-7 09:25
这问题问的,版主也不是上帝啊 没有上帝视角啊。

版主当然不是上帝视角,高额出卖破烂货的人不可以封贴、禁号、上黑名单?这不是版主权限?你说的版主好像是个摆设。。。别的东西还要验一验真假,查一查有没有过期,还要拿鉴定的证据。这床垫肉眼看的出来是个什么东西。这床垫睡多少年,经历了什么才会这样,卖家心里没数吗?

匿名
匿名  发表于 2021-2-7 09:32:20
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-7 08:44
呵呵,你和那个语出惊人什么关系?我这里不刷流量,谢谢!
希望你今生不要遇上那种渣卖家! ...

这人是不太正常的