北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 、珉

[心情闲聊] Zzzzzzzzzzzz

初中生

大大Linda 发表于 2021-2-4 03:51
嗯。。面交二手真的要当面检查仔细了

是的 如果看外面的话就一些些 黑灰像是蹭脏的。 然后买家说可拆洗。里面干净的。楼主看不到里面,卖家女生,楼主也觉得不会骗人。 然后和她 价 $200 看起来很新的图片不符 又重 从basement 楼主和朋友 自己搬 楼主就说 价格给到$180(她自己说的$200)楼主觉得自己这样让她少$20 真的没太夸张。 楼主拿回来啊一拆就发现问题及时联系她了。楼主也觉得她可能不知道这个情况。没办法呀。感觉她也不会退 楼主也有点不想在运床垫回去了。 还要给她搬到地下室。 然后还蛮重的。 所以刚开始也就没退 让她少$50 这样$130。然后楼主洗一下外面 我自己买几个塑料的套子罩一下。过度一下这样这几天不用睡地板了 在慢慢等买个新的。之后扔掉 损失就少一些。当然最好也想最好她能退 楼主付一些restocking fee也OK。算花钱买个教训。 可人家死活不愿意说话还气人 才导致楼主气到爆 发帖曝光的。

初中生

__伊厉亞斯 发表于 2021-2-3 21:18
这都肉眼看到这么脏的玩意了?这说难听点,tmd是不是尿在上面了

楼主看不到里面的 外面有个套子。 就有点黑灰 又可拆洗 卖家说里面干净

助理教授

这些污渍应该是饮料翻倒留下来的,我家里的床垫也是这样,即使包了防水罩还是有,特别是我家两个孩子的床垫,所以床垫每隔个5年左右就要丢掉换新了。真心不知道楼主为什么买二手床垫,难道不知道有bed bug这种东西吗?

博士后

地下室的床垫真心不能买,我家地下室防水做的还算不错,但是也发霉...

博士后

如果是我去看了这样我会立马就走,觉不会买的

博士后

Amazon 上的zinus 绿茶床垫 queen size才  $147,这还是二手,还要自己去搬何必呢

匿名
匿名  发表于 2021-2-4 08:52:09
其实都是面交了。觉得不喜欢不想要尽量不要还价。这个确实也是有点过于脏了。外套能拆了么。

博士

只能花钱买教训了,二手床垫真心不要买,膈应

卖家睁眼说瞎话,真是不理解,同城的华人圈子说大不大,说小也不小,我就试过现实中的朋友跟一个面交的网友,原来是好朋友,做人还是厚道点,不然路越走越窄

副教授

这床垫白送我都不要 ,还要200简直了

博士

楼主你还不如买我的呢 我的$500-$1000的床垫全都几乎$50或者送了

博士

而且都是那种各种保护罩罩好了用的

博士后

不理解这种人的良心何在。这么脏的东西,我免费送都会觉得不好意思

博士后

把床垫丢到他家门口!!! 钱当掉了! 太过分了

研究生

这样的床垫都要卖

初中生

这些印记莫非YIN SHUI?买床垫还买二手?付了你