北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 【luna】我脑袋上sleek的草感觉要长得比我高了!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
最近论坛里妹子们各种分享。。。。。我受不了了啊!
sleek官网根本无法直视啊!!!!好不容易挑了几盘出来求大家帮我看看买哪个好啊!
虽然一盘不贵但是我也不能全部搬回来是吧!
请大家帮我分析一下那盘可以又平常上学用又上街用啊,就不要太夸张的那种?
个人觉得貌似一号还行。
1。 Image-1.aspx.jpeg
2. Image-2.aspx.jpeg
3. Image.aspx.jpeg
顺便想问问有没有妹子收了他家的修容和眉蜡(貌似是wax)
Image-3.aspx.jpeg Image-4.aspx.jpeg
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一颗酷炫的菠萝

副系主任

沙发
我怎么觉得那些眼影都不够日常呢。。。颜色貌似都很亮丽!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
我用141和original594,很好用哦~

副教授

最佳新人常驻居民

地板
如果就两个选择 就2吧...看着还有几个大地色呢

heihei 人们这么叫嘛  发表于 2014-3-22 18:05
每次听“大地色”这个词就感觉用了会很接地气~哈哈  发表于 2014-3-22 18:03

科学家

⇈ pine阿婆

刘忆南 发表于 2014-3-22 16:54
我怎么觉得那些眼影都不够日常呢。。。颜色貌似都很亮丽!

我就看那个1号有棕色系又有一些亮一点的。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

i_am_fna 发表于 2014-3-22 16:59
如果就两个选择 就2吧...看着还有几个大地色呢

貌似我标号标的不太好。号码是图左下角那个。你说的有大地色的应该是1号吧?
一颗酷炫的菠萝

副系主任

恩恩,确实,2号觉得更亮,没有日常的,3号觉得颜色的RANGE不够。。。这么看来还是1号好

科学家

⇈ pine阿婆

Dimi_Zhong 发表于 2014-3-22 16:55
我用141和original594,很好用哦~

等我去查查看~谢谢啦~
一颗酷炫的菠萝

副教授

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-22 17:03
貌似我标号标的不太好。号码是图左下角那个。你说的有大地色的应该是1号吧?
...

我刚刚看了是的我说错了哈! 我刚看了一下又觉得1挺好的...有几个大地色

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

不感冒对他家
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

科学家

⇈ pine阿婆

吃货们一家亲 发表于 2014-3-22 17:07
不感冒对他家

我是觉得大家最近都在试,然后看着颜色这么靓丽觉得没办法hold住哈哈
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

刘忆南 发表于 2014-3-22 17:03
恩恩,确实,2号觉得更亮,没有日常的,3号觉得颜色的RANGE不够。。。这么看来还是1号好 ...

我感觉我对眼影盘无抵抗力啊!这么靓丽的,虽然知道自己可能用不到但是就是很想要哈哈
一颗酷炫的菠萝

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沒有一盤適合

副系主任

Luna 发表于 2014-3-22 20:15
我感觉我对眼影盘无抵抗力啊!这么靓丽的,虽然知道自己可能用不到但是就是很想要哈哈
...

我觉得还是想好了再下手比较好。。。我之前也是喜欢就买了不少,后来觉得不好就来论坛转二手,发现损失太大了。。。现在都是想了很久很确定了再买

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

第一个很适合春季
妹子要是喜欢很日常的最好选那个all natural 大地色