北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 美国小黄鸭

[买房/卖房/修房] 老两口去世的房子能不能买

匿名
匿名  发表于 2021-2-3 09:17:09
之前那个比市场价低了十多万。因为死人了。卖了非常久。一再降价。就这么说吧。死在主卧里,无论你怎么死的,那张床你敢睡?虽说纽约几十年房子难免死人,但在我买之前死就是另一回事了。有的中间被人住了几十年,还翻修过,自己心里自然舒服很多。

博士

匿名者 发表于 2021-2-3 11:17
之前那个比市场价低了十多万。因为死人了。卖了非常久。一再降价。就这么说吧。死在主卧里,无论你怎么死的 ...

我肯定是买自己家具啊 而且前房主的家具已经都被子女搬空了 不过你说的跟我想的一样 老房子难免死过人 只是不想时间离得这么近

博士后

安娜贝尔看多了你们???

博士后

因为年老而去世的屋子是长寿宅呢

匿名
匿名  发表于 2021-2-3 10:22:31
我周日也看了一个这样的,老人家去年初八十多岁去世,看房子的都排满了,我加价两万多,中介说没啥希望,今天没消息就是没抢上。我原以为这样的房子可能抢的人少,还觉得这次能成功。我先生是一点也不介意,因为房子很旧,买回来肯定整个翻修,我自己当时心里稍稍考虑了一下,觉得美国的房子都旧谁知道死没死过人,这个老人家八十多岁也是有福气的。可就这样都不好抢

匿名
匿名  发表于 2021-2-3 10:25:04
想起以前住的地方附近有个房子租客在屋里被谋杀了,而且租客是做小姐的。新闻都出来了,朋友不告诉我根本不知道就离我家附近才几分钟路程,事情发生后没多久那个房子居然很快就有人搬进去住了。

副教授

凭自己直觉吧,没什么大事 自然去世的

博士

匿名者 发表于 2021-2-3 12:22
我周日也看了一个这样的,老人家去年初八十多岁去世,看房子的都排满了,我加价两万多,中介说没啥希望,今 ...

是啊 美国人压根儿不在乎这些……

大学生

老房子一般没事吧? 新房子如果有类似的可能就不大好

匿名
匿名  发表于 2021-2-3 11:18:19
美国一般情况 老人家快去世了 都是去医院的临终关怀室。但也排除睡觉睡着就过去了。一般有疾病的老人家 都会去医院。美国 在家去世 比较麻烦。警察要问很多问题 有没有虐待老人啊 是不是谋杀啊 很麻烦。所以很多老外 老了 差不多时候都会去老人院或者医院。

博士后

匿名者 发表于 2021-2-3 11:18
美国一般情况 老人家快去世了 都是去医院的临终关怀室。但也排除睡觉睡着就过去了。一般有疾病的老人家 都 ...

不会有警察问的 因为 当病人病得很严重 想回到自己的房子生活的话 医院是会安排临终关怀的公司接手的 每天都有值班的护士在家里看护
当病人走了之后 他们会有护士做记录的 根本就不会有警察上门

匿名
匿名  发表于 2021-2-3 11:31:21
CLam02 发表于 2021-2-3 11:27
不会有警察问的 因为 当病人病得很严重 想回到自己的房子生活的话 医院是会安排临终关怀的公司接手的 每天 ...

如果是医院回来的会有记录的 警察不会问很多问题。我邻居这个老人都没去过医院  也没去过养老院 突然睡觉去世了。警察问了很多问题 也问我们  他们家人有没有虐待老人什么的。

博士后

匿名者 发表于 2021-2-3 11:31
如果是医院回来的会有记录的 警察不会问很多问题。我邻居这个老人都没去过医院  也没去过养老院 突然睡觉 ...

哦 哦 我说的就是医院回家那种

匿名
匿名  发表于 2021-2-3 12:17:38
楼主在哪个网站查到的啊?求问,谢谢!

博士后

没事吧?正常的生老病死