北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lindamannn

[折扣爆料/讨论] ------sephora八五折时间及细节------(收到邮件啦)

小学生

妹子我想问下,rouge是1000分就行么?因为我借了个账户显示有600多分然后说还要再花300多才是vib,然后我自己是vib去官网看我的账户只告诉我我的vib截止到14年底要再花多少多少能持续的15年……怎么成为rouge呀

副教授

龟仙人喵喵啾嘣 发表于 2014-3-27 21:48
妹子我想问下,rouge是1000分就行么?因为我借了个账户显示有600多分然后说还要再花300多才是vib,然后我自 ...

每年1月一号之后消费1000刀,跟积分没有关系~ 积分是不清零的,但是消费记录是每年1月1号清零。比如你2013年1月1号到12月31号之间消费了1000刀,那你13年直到14年12月31号为止都是rouge。如果你15年还想继续保持rouge的身份的话那你14年必须要再买1000刀,不然你积分是多少都没有用的。

科学家

常驻居民最佳新人

30号上午是任何等级都可以85折吗 还是只有rouge?

副教授

iimmo 发表于 2014-3-28 09:53
30号上午是任何等级都可以85折吗 还是只有rouge?

30号一直到4月3号之前都是rouge才能打折。

哦哦~~谢谢  发表于 2014-3-28 19:21

小学生

@_铎子 soooooory 是下周的活动

来自 北美省钱快报 的微博评论

博士后

rough有特别福利吗?不就是多几天购买而已吗
我又不做代购,要是自己买的话难道一天还不够买??
一开始还以为只给rough 15% off呢。还开心rough真有好处。
- -#

研究生

VIB还没有收到邮件啊这次有网上折扣嘛?

研究生

怎么没有收到邮件呢,需要折扣码吗?

研究生

我先问一下 30号全天是不是都有85折 还是就9-11点 因为看的帖子是说31-2号rouge only 所以不太清楚30号11点以后有没有折扣 谢谢啦^o^

微博

初中生

回复@beauty美妆微后院:请问能寄加州么

副系主任

最佳新人常驻居民

30号(下周日)早上9点到11点在网上下单可以享受15%off么?还是只可以店里?

小学生

杀!!! //@北美省钱快报:大家还记得吧?Sephora 15% OFF VIB ROUGE专场活动是明天(3月30日)上午9点到11点店内,并且买就送限量版礼包。详情随时更新:http://t.cn/8sqBeFL 3月生日的童鞋们,别忘了领本月的生日礼物哦,VIB ROUGE会员比普通会员多一个豪华眼线笔小样.

微博

奢侈品美包美鞋,定制品质,欢迎北美小伙伴骚扰。wechart:flowerus✨

初中生