北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

发帖总被警告然后删除

高中生

楼主
我很想知道为什么我发的帖子为什么总被警告,按照板块的规则,本人发的是食品帖,我也仔细研读了板块的规则,一开始发帖,因为权限问题(一开始并不知道权限不够不能发图)结果发出的帖子没有图片,被警告,第二次发帖有图片,但还是被警告了,我看了规则,唯一没有达到的是发的图片没有包含商品的保质期,但我想说:第一,谁也不会买或者卖过期的东西吧?这不是砸自己招牌?这个规则确定有意义?你就一定能保证其他人上传的含有保质期的图片是真实的?这个只能是掩耳盗铃吧。。。第二,我也看了其他人发的关于食品的帖子,基本也都没有保质期图片的,那我就想知道为什么我的不行?第三,论坛有自己的规章制度我明白,也能理解,但为什么对于有问题的帖子不能告知问题出在哪儿呢?而只是一刀切的禁掉?这点建议平台改进。。。我现在已经被警告2次,再有一次就要被禁言,我也不敢再发帖,本来每天做任务升等级也不容易,为了发个帖子,结果弄了半天还一直被禁。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你在哪个版发的什么内容

高中生

板凳
微笑_向暖 发表于 2021-1-31 19:12
你在哪个版发的什么内容

小本生意里关于食品的

超级版主

地板
Nancy8899 发表于 2021-1-31 19:47
小本生意里关于食品的

哦,我看不到你的帖子了所以你自己看下有没有违规
1. 论坛禁止卖自制食品
2. 论坛禁止卖肉类零食

高中生

微笑_向暖 发表于 2021-1-31 20:12

第一我没有卖自制的,我卖的是零食,就是市面上你能看到的各种零食,至于肉类的话,我不明白你指的是什么类别,我有卖类似鸭爪的,但也都是零食的,真空包装的,保质期都是6个月以上的,并不是那种自制的。。。所以严格来讲我应该并没有违反你说的这两条吧?

高中生

微笑_向暖 发表于 2021-1-31 20:12

因为我也看到别人发的帖子里也有卖类似鸭舌,鸡腿等等图片,我这边有的肉类有鸡爪,鸭爪,鸭脖,鸭翅,还有牛肉干,猪肉脯,还有火腿肠,但这些都是国内正规厂家生产的,保质期都在6个月以上,不是你说的那种自制的,包装也都是正规的,很多都是真空包装的,我说的这些也是不允许的?

超级版主

Nancy8899 发表于 2021-1-31 20:29
因为我也看到别人发的帖子里也有卖类似鸭舌,鸡腿等等图片,我这边有的肉类有鸡爪,鸭爪,鸭脖,鸭翅,还 ...

不可以,根据USDA要求,禁止在论坛售卖肉类零食,例如周黑鸭泡椒凤爪等非正规进口渠道进入美国的肉类零食
其他人发的帖子里如有相同物品麻烦私信我链接谢谢

高中生

微笑_向暖 发表于 2021-1-31 20:36
不可以,根据USDA要求,禁止在论坛售卖肉类零食,例如周黑鸭,泡椒凤爪等非正规进口渠道进入美国的肉类零 ...

好的,那我明白你的意思了,那其他的非肉类的应该就么有问题了吧?至于其他人的,你可以进小本生意板块里的食品栏里去看,有肉类且没有被禁的,我从里面找了个图,你可以看下,至于链接,我这边不太好弄

谢谢已处理  发表于 2021-1-31 23:03