北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: -WenyueAL

[美国游记/攻略/美图] [2014春假]两天玩遍Disney+Universal 推荐项目~

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

Reid_reid 发表于 2014-3-23 18:55
希望楼主可以把从机场租车还有hotel预定条件什么的写写哈,准备五月去

补充好了~
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~

初中生

-WenyueAL 发表于 2014-3-23 10:55
是的。当时买票的时候工作人员说下周会特别热闹。。

我们也是下周去玩,28号MAGIC KINGDOM,29号HOLLYWOOD STUDIOS,带小孩去玩,人会爆多吗?
酒店什么的都订好了,就吃的地方还不是很明确!

博士后

副教授

典型唯恐天下不乱

最佳新人常驻居民

whitegourd2012 发表于 2014-3-23 22:19
我们也是下周去玩,28号MAGIC KINGDOM,29号HOLLYWOOD STUDIOS,带小孩去玩,人会爆多吗?
酒店什么的都 ...

人应该会挺多,建议在开门之前就去排队。吃的话,我们都是先去超市买点东西,然后第二天当早饭吃掉。一整天都在园子里面逛,都是吃的园子里面的东西。
(づ ̄3 ̄)づ喵~我把我的节操
(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去

❤ LOL美服: Miaowww 小伙伴们在哪里~