北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 老徐

买房选condo的好处有哪些?

博士

Fallen2rain 发表于 2021-1-27 16:00
condo就是适合喜欢用钱解决事情的人,懒得清理垃圾懒得处理坏了的东西之类的就给管理费然后剩下就有人帮你 ...

condo 才是省钱的。

大学生

回复:16# 外婆的南泥湾

除非你的house太破旧或者怎么样,不然你计算下一个house一年在比如自己割草铲雪的情况下的话基本没有别的需要花钱的地方。

匿名
匿名  发表于 2021-1-28 00:02:03
这个并不好一概而论吧 也要看你买的地区 纽约皇后区这边 很多新condo 15年免地税 低管理费 蛮适合年轻人的 不用怎么操心 以后有条件换房子了 还很好出租。你可以选一些住户少一些的 可能相对来说也比较安静。我自己很喜欢condo 住着舒服 后来搬了家 真的是一大堆前院后院的活要干。

大学生

回复:18# 匿名

匿名者 发表于 2021-1-28 00:02
这个并不好一概而论吧 也要看你买的地区 纽约皇后区这边 很多新condo 15年免地税 低管理费 蛮适合年轻人的  ...

皇后区这边像你说的condo基本50up 而且很多还的studio 50万左右。两房的都可以跑到70。。。这个价格附近买个house都够了。而且你说得买房子要前后园整理什么的。。。我自己的房子跟朋友那些也没有什么问题。几年下来也根本不会有什么动工或者需要更换的东西。

匿名
匿名  发表于 2021-1-28 23:12:45
Fallen2rain 发表于 2021-1-28 17:46
皇后区这边像你说的condo基本50up 而且很多还的studio 50万左右。两房的都可以跑到70。。。这个价格附近买 ...

噢价格上是的 我邻居两房卖了72 但是我看了看附近的house 好像更贵啊…… 楼主说预算有限 那么可以先过渡一下吧……  皇后区house lot 不是特别大的话是没什么 但是秋天扫落叶 爬屋顶扫落叶 也挺麻烦。。。 我只是按我自己的经验说一下 前院后院活多也是因为没有花钱请landscaper

大学生

回复:20# 匿名

匿名者 发表于 2021-1-28 23:12
噢价格上是的 我邻居两房卖了72 但是我看了看附近的house 好像更贵啊…… 楼主说预算有限 那么可以先过渡一 ...

哈哈哈是的 house就是琐碎的事情多,也不是特别难的事情 就是琐碎。秋天的一个礼拜一两次落叶。屋顶一年看一两次。。所以condo是在这里是有优点的。可是管理费一年至少3000起跳,还是新房子最低的管理费那种了。法拉盛college point那边好像还是有一些70多万左右一家庭的,两层都可以租一部分出去减压房贷压力。这样对比的话condo性价比就很低

博士

Fallen2rain 发表于 2021-1-27 21:02
除非你的house太破旧或者怎么样,不然你计算下一个house一年在比如自己割草铲雪的情况下的话基本没有别的需 ...

你们不考虑价格差别吗? condo比SFH 便宜多了

大学生

回复:22# 外婆的南泥湾

外婆的南泥湾 发表于 2021-2-1 13:19
你们不考虑价格差别吗? condo比SFH 便宜多了

就好比楼上的回复一样。。。法拉盛附近的condo便宜不到哪里去。ta朋友才刚72万转手。。。添一点80-90sfh很多。70的也有。

博士

Fallen2rain 发表于 2021-2-1 13:52
就好比楼上的回复一样。。。法拉盛附近的condo便宜不到哪里去。ta朋友才刚72万转手。。。添一点80-90sfh很 ...

不能看个例啊。即使是个例,condo还是便宜。