北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 推荐一张饭卡吧

院士

最佳新人常驻居民

楼主
citi那张已经不出了,别的呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

沙发
Discover + Freedom就已经半年了..... 我自己就继续用CSP另外半年的2%
或者US Bank有张卡 是可以自己选5%的类别https://www.usbank.com/credit-cards/cash-plus-signature.html

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
ls是答案
  山寨pixar开场动画

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
弱弱地说下paypal那张卡似乎也有3%……
发帖挣钱钱!

院士

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-22 11:41
Discover + Freedom就已经半年了..... 我自己就继续用CSP另外半年的2%
或者US Bank有张卡 是可以自己选5%的 ...

西餅屋,麵包房,比如巴黎貝甜這類算餐廳5%嗎

院士

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-22 17:19
弱弱地说下paypal那张卡似乎也有3%……

這張卡好嗎

教授

louislovesme 发表于 2014-3-22 18:41

美国竟然有巴黎贝甜...囧~...
Depends on 商家刷卡机的Code....
我们这有些chinatown的西饼屋算

教授

注意有些吃饭5%是 dinning或者Fast food.. 有些是 from fast food to fine dinning

助理教授

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-22 20:19
美国竟然有巴黎贝甜...囧~...
Depends on 商家刷卡机的Code....
我们这有些chinatown的西饼屋算 ...

NY, LA都有哈。。。这张卡貌似很屌啊,是每个季度都要选一次,还是只要选一次就行了?
提供chase系refer,match一切reasonable价格

教授

哇靠一模一样 发表于 2014-3-22 20:28
NY, LA都有哈。。。这张卡貌似很屌啊,是每个季度都要选一次,还是只要选一次就行了?
...

东部申请不了~这张卡需要 店里申请...但是这卡 原来比现在好很多...
现在这卡把Fast food 和 Fine Dinning分开了...我觉得很一般了

https://cashplus.usbank.com/index.cfm/main/categories/demo/true

博士后

louislovesme 发表于 2014-3-22 18:42
這張卡好嗎

这卡挺好申的, 奖励321的来,加油吃饭3,在ebay买东西2  其他全是1

院士

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2014-3-22 18:41

NYC有耶,巴黎贝甜的QUICK TOAST很好吃,蛋糕也还可以,不过我还是喜欢LADY M

院士

最佳新人常驻居民

agenthu 发表于 2014-3-22 20:56
这卡挺好申的, 奖励321的来,加油吃饭3,在ebay买东西2  其他全是1

一般多久的信用可以申请到呢

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

半年覆盖已经差不多了,剩下的用蓝宝石FIA什么的,没必要为了一点点钱再专门找饭卡

+1: 5.0
+1: 5
我很萌,请不要黑我

博士后

louislovesme 发表于 2014-3-22 21:11
一般多久的信用可以申请到呢

没有绝对的, 一般一年以上绝对可以