北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 嘤嘤嘤真的好厉害

系主任

楼主
fresh的红茶面膜好好用TAT之前压力长了颗有大半拇指甲大的闭口,还是深藏功与名的那种!昨晚留学校义工了,回到家擦个身,洗个脸,已经11有多,拿出之前问sephora sales给的红茶面膜,敷了。刚刚起床发现他喵的小了,喵的小到了表面大小!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喵喵喵喵喵

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

沙发
确实。昨天手贱挤痘痘,然后涂了红茶,今天早晨起来只有个小红点了,完全平下去了
这姑娘……真是条汉子!

系主任

板凳
crown1021 发表于 2014-3-22 10:05
确实。昨天手贱挤痘痘,然后涂了红茶,今天早晨起来只有个小红点了,完全平下去了 ...

是啊,我当时是洗完脸了。啊!看到痘有白了,瞬挤。连带那个大闭口也挤出了些白色液体。然后就上红茶了。刚上完没感觉,12:30睡觉,起来一模,卧槽!
喵喵喵喵喵

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

地板
喵喵嚓嚓 发表于 2014-3-22 10:09
是啊,我当时是洗完脸了。啊!看到痘有白了,瞬挤。连带那个大闭口也挤出了些白色液体。然后就上红茶了。 ...

恩啊,但是感觉这个最多一周用一次救一下急,用多了应该皮肤就有耐受性了吧
这姑娘……真是条汉子!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

大半拇指甲大的闭口?!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

crown1021 发表于 2014-3-22 10:14
恩啊,但是感觉这个最多一周用一次救一下急,用多了应该皮肤就有耐受性了吧
...

我也就打算这个用,我是每次出大事了就用它。虽然很想一周用它个两三次,可都摆在懒……
喵喵喵喵喵

系主任

icecreamy29 发表于 2014-3-22 10:15
大半拇指甲大的闭口?!

鸭梨山大T^T
喵喵喵喵喵

系主任

icecreamy29 发表于 2014-3-22 10:15
大半拇指甲大的闭口?!

表面只有尾指甲三分二,但深藏功与名……
喵喵喵喵喵

教授

最佳新人常驻居民

好效果啊
h

系主任

叮咚兔妮子 发表于 2014-3-22 11:07
好效果啊

是啊
喵喵喵喵喵

助理教授

为啥我就只有抹上有凉凉的感觉,然后洗了感觉脸滑滑的,长了好多闭口也没见小呀~~

副教授

长草呀~~可素木有这么多银子~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

教授

最佳新人常驻居民

我很想看看那个闭口是怎么长那么大的。。。。。。。。

副校长

最佳新人常驻居民

大半拇指甲大的闭口..好大一颗