北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 一个人微凉

[脸部妆容] 大家用完粉底之后都不用粉饼吗

教授

最佳新人常驻居民

干皮表示不用。。。。。。
不过还是准备买个补妆用

助理教授

最佳新人常驻居民

用的 干的话可以用湿粉 之前保湿一定要做好
出售AJ Nike球鞋!instagram求关注(用户名zhuangxiaowan)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

再上一层粉饼不会很厚重么 粉饼也是底妆的一种啊

如果想要去油光 可以用散粉 定妆粉

副系主任

Arochk 发表于 2014-3-22 10:17
正宗干皮是不需要粉饼的。通常最多就是T区上一点散粉。LA MER散粉比较保湿。如果你非得形式主义,那就入个 ...

同意!~

副系主任

我是干皮 我不用。。。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

自以为是干皮的表示几乎不用,有时候跟风会用。。。。== 并且我不知道粉饼和散粉,定妆粉吧的区别啊。。。。而且我感觉我用完粉底都时候都干。。。。已经是很滋润的粉底了,就是不是很服帖吧好像。。。。每次过了半天脸上出点油光的感觉反而效果比较好呢。。。。

教授

常驻居民最佳新人

我也是干皮 用完粉底用散粉
不知道散粉盒粉饼的区别是什么?我从没用过粉饼

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

定妆用吧
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~