北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: annaling

[医疗/保险] 请问有孕妇白卡,去做牙齿治疗保险有包吗

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 22:28:03
annaling 发表于 2021-1-23 23:46
主要是实在疼的受不了了,不然也会熬到生完孩子,问过产科医生,说是可以看牙医,所以就想有没有保守治疗的 ...

两个保险很麻烦的!这样情况被诊所或者你任何一个保险知道(不管是私人还是白卡),很有可能会拒绝付你的账单~诊所那边也会拒绝接受你保险的~所以如果有白卡那么私人那边最好停掉~另外牙科保险包的少的可怜。孕期牙周炎会发生点但是真的解决还是要多注意口腔卫生和等生完后~

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 22:31:20
匿名者 发表于 2021-1-24 22:26
一看你就不懂白卡,自己有私人保险的申请白卡,需要首先使用私人保险,然后私人保险不包的部分白卡才包,什 ...

我之前就是跟着我先生的保险。然后又因为符合资格申请了白卡。真的回推脱的~公司保险要白卡那边付。白卡想公司保险那边付。弄挺麻烦最后才搞定(白卡生效的同时公司保险那边还有一个月到期这样)

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 22:34:27
不会包的,只包你孕期的费用,关于怀孕以外的都不会包

高中生

匿名者 发表于 2021-1-24 22:31
我之前就是跟着我先生的保险。然后又因为符合资格申请了白卡。真的回推脱的~公司保险要白卡那边付。白卡想 ...

啊?我也不太懂,我自己的保险是一直在买的,后来怀孕了申请了孕妇白卡,生完孩子也就没有了,买保险的时候也问过经理人,他说你是孕妇白卡,没关系的,先走自己的保险,剩下的走白卡

高中生

匿名者 发表于 2021-1-24 22:28
两个保险很麻烦的!这样情况被诊所或者你任何一个保险知道(不管是私人还是白卡),很有可能会拒绝付你的账 ...

嗯嗯,谢谢提醒

高中生

xiaoxiaooo 发表于 2021-1-24 22:04
如果你除了白卡以外有第二个免费的保险公司 拔智齿也是包括的 比如说UHC,health first之类的 ...

嗯,谢谢,我自己的保险是不包括看牙的,所以才想问孕妇白卡有没有包,如果没包的话就打算自己再买一份看牙的保险

博士后

忍着吧 我也是孕期时候有颗牙要做根管 照不了X-ray 没办法做 牙神经疼起来 吗呀 真是生孩子都不疼了 生完第二个月去弄的

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 00:23:11
annaling 发表于 2021-1-24 19:01
我的牙齿估计需要根管治疗,但是现在只想先止痛,等生完孩子在治疗

根管就不包了

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 00:39:20
annaling 发表于 2021-1-24 22:44
啊?我也不太懂,我自己的保险是一直在买的,后来怀孕了申请了孕妇白卡,生完孩子也就没有了,买保险的时候 ...

你是哪个州的? 我们加州这边紧急孕妇白卡的申请的前提是发现怀孕了,而且自己当时没有任何保险,紧急情况才给你孕妇白卡。

你的保险经纪人讲的话,你再琢磨琢磨,或者你找别的经纪人问问吧。

不是杠,是怕姐妹你被经纪人忽悠了,怀孕很多烦心事儿的,保险就是其中一个。

自己有保险,为什么还去申请孕妇白卡,你不觉得说不通么 ? 白卡申请填表的时候人家都会问你现阶段是不是有保险, 你如实填写有保险,福利局会给你白卡?? 照这样说,谁都可以怀孕申请孕妇白卡,然后一分钱不掏。

祝福你和肚里的宝宝。

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 09:36:47
annaling 发表于 2021-1-24 20:41
那你拔牙用孕妇白卡是都包了吗,自己有没有付了多少

所以费用全包,但是你要找有收白卡的诊所或医院,有的地方不收

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 10:41:41

高中生

匿名者 发表于 2021-1-25 09:36
所以费用全包,但是你要找有收白卡的诊所或医院,有的地方不收

好的,谢谢

高中生

匿名者 发表于 2021-1-25 00:39
你是哪个州的? 我们加州这边紧急孕妇白卡的申请的前提是发现怀孕了,而且自己当时没有任何保险,紧急情况 ...

谢谢提醒,我是在医院申请的孕妇白卡,当时也说明的自己有保险,那个人说她只负责帮我放进去申请,只要州Z*F能批下来就可以,所以我也没当回事,我自己的保险没有全包生孩子的费用

高中生

annaling 发表于 2021-1-25 11:10
谢谢提醒,我是在医院申请的孕妇白卡,当时也说明的自己有保险,那个人说她只负责帮我放进去申请,只要州Z* ...

我自己买了保险又想申请白卡,主要就是因为我自己的保险没有全包生孩子的费用,而且我是符合申请孕妇白卡的要求的,所以我就想能省钱为什么不省点,我也不怕大家喷,就是为了省点钱,靠我老公一个人养家压力真的挺大的,加上疫情

高中生

匿名者 发表于 2021-1-25 00:39
你是哪个州的? 我们加州这边紧急孕妇白卡的申请的前提是发现怀孕了,而且自己当时没有任何保险,紧急情况 ...

经纪人那时候跟我讲,如果有什么问题,可以先把自己的保险停掉,等生完孩子孕妇保险过期了,再把我的名字加进去,我的保险是家庭保险