北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 求问,NY有木有喜欢室内攀岩的童鞋 ?

博士后

楼主
希望有知道NY哪里有室内攀岩这种运动的童鞋能不能给个地址,本人很喜欢挑战性运动,但不知道哪里有。谢谢!!!

该贴已经同步到 赵嘉维的微博
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
这家叫Brooklyn Boulder, 号称有纽约最高的室内岩。我去上过他们的beginner class,很专业, 也蛮有人气的,但不至于挤。

http://www.brooklynboulders.com/

博士后

板凳
小之大义 发表于 2012-9-4 06:53
这家叫Brooklyn Boulder, 号称有纽约最高的室内岩。我去上过他们的beginner class,很专业, 也蛮有人气的, ...

远吗?How much?

高中生

地板
赵嘉维 发表于 2012-9-5 08:27
远吗?How much?

地址是575 Degraw Street, Brooklyn, New York, NY,你在 Google Map查一下就知道距离了。

价格其实和普通Gym Membership差不多,私教比较贵,如果你自己有装备就可以不用租器材。价格表链接在下面。
http://www.brooklynboulders.com/memberships/prices/

博士后

小之大义 发表于 2012-9-5 12:49
地址是575 Degraw Street, Brooklyn, New York, NY,你在 Google Map查一下就知道距离了。

价格其实和普 ...

超感谢这位童鞋~!!谢谢哈!!给这么相信的informations~~~谢谢。

高中生

不客气

小学生

Brooklyn Boulder 确实比较好,缺点是交通不便,所以我就是买了个10次$99的卡,偶尔去。

我一直去的那个是MPHC, Manhattan Plaza Health Club (www.mphc.com/climbinggym), 在 43rd street & 10th Ave. 那个不是很大,但也有四面boulder的墙和四面rope climbing的,而且每两三周会换路线,所以没有感到厌倦。

BB的月费好象是100, MPHC是75, 如果你是学生,MPHC有优惠,$180管3个月。MPHC的membership都是包器材的,比如鞋子,绳子,粉笔灰,绷带,etc etc。不过建议自己带鞋,除非你不care别人穿过很多次的鞋子。而且每个人脚形状不一样,攀岩鞋需要非常fitted。

我有几个朋友一直一起去,每周3次左右,等天不冷了我们会去室外,比如the gunks,central park里,欢迎加入!

博士后

原子弹跑得快 发表于 2013-2-14 20:37
Brooklyn Boulder 确实比较好,缺点是交通不便,所以我就是买了个10次$99的卡,偶尔去。

我一直去的那个 ...

好啊~您现在还去manhattan那家吗?有机会我们也可以一起去。这个需要特殊的鞋子么还是就运动鞋即可?我之前没玩过室内攀岩但是非常想去。对于初学者是有私人教练还是得先报班上课?

小学生

想尝试。。。mark下