北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说说为什么码农工资怎么火(或者为什么从来都是这么火)

匿名
匿名  发表于 2021-1-16 20:13:03
我也是码农老婆 所谓的金融金领 但是工资不到20w...家属每天工作时间比我少很多,压力也小,却能赚58w(当然也是因为他表现好升职快)。我很多时候会感觉到很不公平,只恨自己编程能力不佳....我以前也很酸,还调侃他们码农老了都不行了,要是回国还得996,但是说实话他们,除了不理财钱都花完的那种,财富积累的速度到40多岁都可以退休了...再风水轮流转又能怎么样呢,资本生钱的速度可比出卖劳动力快得多

匿名
匿名  发表于 2021-1-16 20:14:33
井底之蛙说的就是你吧?不懂就闭上嘴

匿名
匿名  发表于 2021-1-16 20:23:48
论坛怎么这么多酸豆角啊,整天羡慕嫉妒恨码农,你行你们上嘛,是不是觉得刷刷题就能去flag了?你们也刷呀,谁拦着你们了?

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民

so what? 别人优越感强碍事了?

匿名
匿名  发表于 2021-1-17 10:33:30
额…… 10w? 刚毕业的都不止10w了啊……   话说找得到高薪老公不算本事吗 哈哈哈

博士后

码农老婆大多也是码农

匿名
匿名  发表于 2021-1-17 12:29:27
匿名者 发表于 2021-1-16 16:54
我就是码农老婆,但让你失望了,姐的工资跟我老公持平,年薪18w,姐没事就玩这个论坛。你自己是个loser,没 ...

支持~~一些屌丝自己没本事赚钱,又没本事娶老婆,就贬低女性爱慕虚荣~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-17 17:29:17
匿名者 发表于 2021-1-16 17:06
10w就算赚的多?lz的数据需要更新了

我说10w以上赚的钱的税率。。自己去学习下啥叫marginal tax rate 。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-17 17:32:37
匿名者 发表于 2021-1-17 12:29
支持~~一些屌丝自己没本事赚钱,又没本事娶老婆,就贬低女性爱慕虚荣~ ...

嘴巴放干净点,绝对比你活得好。sb

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-17 17:33:46
匿名者 发表于 2021-1-17 10:33
额…… 10w? 刚毕业的都不止10w了啊……   话说找得到高薪老公不算本事吗 哈哈哈 ...

我说10w以上赚的钱的税率。。自己去学习下啥叫marginal tax rate 。。。。

匿名
匿名  发表于 2021-1-17 17:34:43
匿名者 发表于 2021-1-16 16:54
我就是码农老婆,但让你失望了,姐的工资跟我老公持平,年薪18w,姐没事就玩这个论坛。你自己是个loser,没 ...

好牛逼的匿名,不好意思让你失望了我年薪几个亿而已,你的年薪只是我的零头

匿名
匿名  发表于 2021-1-17 17:36:20
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-17 17:33
我说10w以上赚的钱的税率。。自己去学习下啥叫marginal tax rate 。。。。

点赞楼主 炸出好多“人上人” 在家里做家庭主妇依附着寄生虫一样看人脸色生活低声下气 来论坛找优越感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-17 17:38:56
匿名者 发表于 2021-1-17 17:36
点赞楼主 炸出好多“人上人” 在家里做家庭主妇依附着寄生虫一样看人脸色生活低声下气 来论坛找优越感 ...

哈哈。。还有人反问自己晒优越感不可以吗。。哈哈哈。可以可以,你干啥都可以。不行去砸国会也行哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-17 17:41:14
匿名者 发表于 2021-1-17 17:36
点赞楼主 炸出好多“人上人” 在家里做家庭主妇依附着寄生虫一样看人脸色生活低声下气 来论坛找优越感 ...

而且感觉很多common sense 都不咋样了。。不知道主妇还是女码农。。不过感觉都差不多了。。然后上来直接开骂了,什么素质哈哈。