北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pandapro

[情感空间] 骗子重出江湖卖手机!!!!就在这里

博士后

說過全新收到這樣的我也會生氣! 就算鞋底髒了也應該先告知吧 這是最起碼要做的 每個細節都需要告知買方迓。 還不如加點錢買新的呢.

匿名
匿名  发表于 2021-1-17 13:12:02
匿名者 发表于 2021-1-17 06:52
12月18日打label, 12月22日邮局收到包裹了,证据显示不是你说的拖着不发货啊。而且鞋面显示是10成新。鞋底 ...

四天还不算拖着发货?你买鞋会特意去区分鞋面和鞋底以及其他地方的新旧程度吗?天啊别洗了好吗?

研究生

匿名者 发表于 2021-1-17 06:52
12月18日打label, 12月22日邮局收到包裹了,证据显示不是你说的拖着不发货啊。而且鞋面显示是10成新。鞋底 ...

可以可以这个欺骗的程度鉴定上天了

研究生

匿名者 发表于 2021-1-17 13:12
四天还不算拖着发货?你买鞋会特意去区分鞋面和鞋底以及其他地方的新旧程度吗?天啊别洗了好吗? ...

嗯嗯知道你不会的 毕竟事不关己高高挂起

研究生

小点点yy 发表于 2021-1-17 12:39
說過全新收到這樣的我也會生氣! 就算鞋底髒了也應該先告知吧 這是最起碼要做的 每個細節都需要告知買方迓 ...

不用纠结老铁 我这扔块臭肉 就是来掉狗的

研究生

老妖怪 发表于 2021-1-17 00:12
结果收到是啥样子呢?

她发的全新的鞋子图 说全新 鞋子上下里外完美无瑕 收到的图那就是那个图了 原帖删了 这样才让他人无据可查 这点倒是有骗子的基本功

匿名
匿名  发表于 2021-1-17 13:52:55

回复:pandapro

卖家无品,买家无德。私下跟卖家沟通把钱要回来就好,哪怕威胁曝光也行,买家就这么赤裸裸的把卖家信息挂网上,这操作也是够low的。

研究生

小点点yy 发表于 2021-1-17 12:39
說過全新收到這樣的我也會生氣! 就算鞋底髒了也應該先告知吧 這是最起碼要做的 每個細節都需要告知買方迓 ...

她不是不告知 是发了全新的图片 卖的时候照片里看都是没问题的 到货了才发现 就好比你去买车 买的时候告诉你车子全新只开了十几mile 到手了发现 跑了几万mile轮胎磨损一半 但是买的时候发给你的都是新车的图片和数据

研究生

匿名者 发表于 2021-1-17 13:52
卖家无品,买家无德。私下跟卖家沟通把钱要回来就好,哪怕威胁曝光也行,买家就这么赤裸裸的把卖家信息挂网 ...

因为买家明确说了 就是骗 不在乎 她还鼓励我来论坛曝光她呢 不信你回复我一下我给你看截图

匿名
匿名  发表于 2021-1-17 13:56:30

为民除害?就是卖了一双鞋就把她逼死?撒谎的人就得被判死刑?不就是卖了一双鞋么?不知道的还以为卖了什么伤天害理的东西。卖家是过分,哪怕标个八成新买家没准也不至于这样,不过看这个买家的品行,就算这双鞋是纯新的,这个人也是小肚鸡肠,真保不齐找个理由就退货了。建议老卖家道歉并且曝光这个买家的信息,未来谁也别卖她东西

研究生

pandapro 发表于 2021-1-17 13:54
她不是不告知 是发了全新的图片 卖的时候照片里看都是没问题的 到货了才发现 就好比你去买车 买的时候告诉 ...

她不只骗了我一个人 我这道德也是不值什么钱看来 不要了让别人不要再受骗 让论坛更健康的发展 那我这道德损失的还是物有所值的 骗子不怕被人曝光 难道被骗的要怕吗 要吗 要吗 要吗

研究生

匿名者 发表于 2021-1-17 13:56
为民除害?就是卖了一双鞋就把她逼死?撒谎的人就得被判死刑?不就是卖了一双鞋么?不知道的还以为卖了什么 ...

可以可以 还在这里影分身 不累吗 狐狸精的查克拉?

博士后

哪里是大矶村

研究生

匿名者 发表于 2021-1-17 13:56
为民除害?就是卖了一双鞋就把她逼死?撒谎的人就得被判死刑?不就是卖了一双鞋么?不知道的还以为卖了什么 ...

卖家没有被我逼死 在开开心心的花骗来的钱 过自己的小留生活 不信别匿名回复我我给你看截图

研究生

哈哈哈 大农村洛杉矶 说来惭愧