北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: livli88

[宝宝教育] 上kindergarten小学学校选择难题

博士后

你把房子卖了 买好的学区? 一劳永逸!

初中生

不知道楼主那是什么情况,但如果是我的话,上班离家45分钟以内我都能接受,经济无压力的话先找找看这个范围内有没有好的学区房可以买的;如果不是那么壕,我会先在这范围内租个房先把孩子登记入学,然后把现在的房子卖了再买学区房。我会先考虑小学和初中分数高的,毕竟就在眼前的事。高中还得很久呢,说不定那时候分数会变,也或许那时候你们还会搬家~

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 09:56:55
教会私立学校考虑一下, 我之前和你有同样问题,公立烂到家,目前在读的教会私立口碑不错问了好几个朋友邻居,虽然网上有两个评价不好,但是自己参观后和老师交谈完觉得还蛮不错,现在大的读到三年级了 成绩很好 ,各方面发展都不错,小的也去里面的pre K了,就是觉得决定是正确的(顶住了家里老人的压力,这么小的孩子上什么私立什么的,浪费钱) 也省去搬房子,四处奔波的烦恼!
总之不要只看评分 最好实地考察,再怎么好的东西 都有人不喜欢。

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 10:58:46
匿名者 发表于 2021-1-13 09:56
教会私立学校考虑一下, 我之前和你有同样问题,公立烂到家,目前在读的教会私立口碑不错问了好几个朋友邻 ...

请问你去教会学校,本身是信教的吗?

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 11:48:59
匿名者 发表于 2021-1-13 10:58
请问你去教会学校,本身是信教的吗?

我没有信教,但是学校没有说一定只收信教的孩子,我这边州不大 没有宗教的好的私立就那么几个而且非常贵,教会私立相对会便宜些,有个十分学区离我工作地方大概30分钟,就是嫌接送小孩不方便,而且搬家的话太麻烦了,但是现在大宝在这家读了三年了,感觉学校教学这方面做的真不错,关键也省了我来回跑的时间。

博士后

匿名者 发表于 2021-1-13 09:56
教会私立学校考虑一下, 我之前和你有同样问题,公立烂到家,目前在读的教会私立口碑不错问了好几个朋友邻 ...

好的,谢谢你的建议。

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 16:52:53
匿名者 发表于 2021-1-13 11:48
我没有信教,但是学校没有说一定只收信教的孩子,我这边州不大 没有宗教的好的私立就那么几个而且非常贵, ...

谢谢回复。教会学校会有特别上教会的课吗?圣经什么的。

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 18:14:08
匿名者 发表于 2021-1-13 16:52
谢谢回复。教会学校会有特别上教会的课吗?圣经什么的。

有上religion课就是圣经吧应该,也算是report卡上的一个科目,但是都蛮简单的,之前上网课的时候我看了老师的教法,就是基本上就用这些圣经上的故事来教小孩子要友善对待他人,要珍惜生活中的每件事如何思考等等,感觉有点像国内的小时候思想品德课。可能孩子还小吧

匿名
匿名  发表于 2021-1-14 08:50:46
匿名者 发表于 2021-1-13 18:14
有上religion课就是圣经吧应该,也算是report卡上的一个科目,但是都蛮简单的,之前上网课的时候我看了老师 ...

好的。谢谢

助理教授

楼主在fl哪里