北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cloud

[其他] 好久没来 2年信用卡数目达到21张了

博士后

呃.....这样,在你的信用报告里不是有很多的inquiry了吗.....? 起码20+了吧.....

我记得信用卡审批对inquiry是有limit的。以前去US BANK办卡,那个representative 说要保持2年内20以下...

另外,这些卡你是打算保留,还是用了那些miles就关?

你之前说的那个Amex的150K,是targeted offer。你是和Amex有business吗?

不好意思,好多问题。

博士后

Despicable铭 发表于 2014-4-4 07:46
呃.....这样,在你的信用报告里不是有很多的inquiry了吗.....? 起码20+了吧.....

我记得信用卡审批对inqui ...

EX hp最多,14个,EQ 5个左右吧,TU不到5个,所以现在FICO分数也有740左右。

Amex 150k是targeted offer,和Amex没有business。

博士后

cloud 发表于 2014-4-4 08:39
EX hp最多,14个,EQ 5个左右吧,TU不到5个,所以现在FICO分数也有740左右。

Amex 150k是targeted offer ...

呃.....为什么你的EQ那么少,chase, Amex,和Discover都会向EQ要report的。(我过去两年的inquiry的截图,从EQ来的,chase, Amex,和Discover都有记录。)

另外,你是向三家都购买了report吗?我有向EQ订,每个月要付$16.95。三家一起,你要付多少钱啊......?

除了revolving账户,你还有其他的贷款吗?比如installment, mortgage?

太多问题了~不好意思~我FICO有750,但EQ只有710......

博士后

Despicable铭 发表于 2014-4-4 10:06
呃.....为什么你的EQ那么少,chase, Amex,和Discover都会向EQ要report的。(我过去两年的inquiry的截图 ...

各个州不一样啊 我们这边从Experian pull的比较多。我没从三家购买,是买的citi identity monitor。另外Discover有FICO分数,随便也都不是很准,大概都差不多。一般的卡分数700以上都差不太多吧,主要是信用历史要久。

研究生

问下,amex的offer是怎么拿的,不是有了一张卡后,申请其他卡不能享受了么?每张卡一个账户还是所有卡都在一个账户上呢

副教授

我受不了了,楼主那么多卡,每月能会用吗?
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

那得花多少钱啊?楼主有钱银啊
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

博士后

折翼的杯具 发表于 2014-4-13 07:26
问下,amex的offer是怎么拿的,不是有了一张卡后,申请其他卡不能享受了么?每张卡一个账户还是所有卡都在 ...

申请时看每个offer的terms

博士后

楼主有SPG的offer么?也是3W点嘛

院士

最佳新人常驻居民

博士后

call_me_ELAINE 发表于 2014-4-19 15:25
楼主有SPG的offer么?也是3W点嘛

有两张SPG卡啊

院士

最佳新人常驻居民

cloud 发表于 2014-4-20 13:03
有两张SPG卡啊

尼玛我申的SPG秒过,查了貌似CL才1K,有这等事吗 我BCE秒过还给了3K

博士后

cloud 发表于 2014-4-20 16:03
有两张SPG卡啊

能问一下NFL什么时候申的有400开卡奖励吗?
Oops

博士后

诺天王1991 发表于 2014-4-23 00:22
能问一下NFL什么时候申的有400开卡奖励吗?

去年的这个时候就有。现在没有了吗?

博士后

louislovesme 发表于 2014-4-20 13:23
尼玛我申的SPG秒过,查了貌似CL才1K,有这等事吗 我BCE秒过还给了3K

估计总的CL有限额吧。