北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mrwuwu

[Chase信用卡] 在美国怎么开第一张信用卡

匿名
匿名  发表于 2021-1-15 23:07:41
第一张。BOA的押金卡,给500额度。一个月后自己申请discover 500额度。然后第三个月申请amx 1000额度。这些之前我就boa的checking account。然后第四个月我去申请了chase的checking account。之后申请 chase的freedom被拒了。然后在credit history8个月的时候申请了freedom 给了1600额度。然后信用历史1年的时候申请了freedom unlimite。给了3200。

大学生

匿名者 发表于 2021-1-15 23:07
第一张。BOA的押金卡,给500额度。一个月后自己申请discover 500额度。然后第三个月申请amx 1000额度。这些 ...

目前已经在按照这样的步骤开始做了,谢谢!

博士后

Mrwuwu 发表于 2021-1-16 22:09
目前已经在按照这样的步骤开始做了,谢谢!

我在youtube有个视频讲第一张信用卡,有兴趣可以看看

https://youtu.be/R1YRy7KGFGo

大学生

chowchan 发表于 2021-1-18 21:57
我在youtube有个视频讲第一张信用卡,有兴趣可以看看

https://youtu.be/R1YRy7KGFGo ...

感谢,已观看并订阅,非常有帮助

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-1-21 16:42:55
Skkkui 发表于 2021-1-21 00:19
我第一个卡boa 300额度半个月后申请boa123  1500额度,第三张苹果卡4000,到8000第四张amex 4000提到7500第 ...

那很厉害了。amx1000用了三个月要求提额度还被拒绝了 apple card ,pre- approve给4000没去申请。感觉有点鸡肋。

大学生

我上周在线申请了Boa的checking和saving,卡都寄过来了,app也下载了,账号也注册了,第二天显示account locked,登不进去了,昨天收到一封信,说把我的卡关了,我从昨天一直打客服,今天也在打,一直没通,不知道是不是身份信息被盗了,我捋了一下时间线,差不多我收到卡的同时,卡被封的信件也寄出来了,搞不懂什么情况...

大学生

Skkkui 发表于 2021-1-21 00:19
我第一个卡boa 300额度半个月后申请boa123  1500额度,第三张苹果卡4000,到8000第四张amex 4000提到7500第 ...

我上周在线申请了Boa的checking和saving,卡都寄过来了,app也下载了,账号也注册了,第二天显示account locked,登不进去了,昨天收到一封信,说把我的卡关了,我从昨天一直打客服,今天也在打,一直没通,不知道是不是身份信息被盗了,我捋了一下时间线,差不多我收到卡的同时,卡被封的信件也寄出来了,搞不懂什么情况...

副校长

你这不是已经有了第一张了嘛。下面就好办了,就是养信用历史。每个月尽量刷接近300元,卡商会主动给你加额度的

博士后

我现在的卡额度太大,每次申请后都去打电话叫他们降下来

博士后

我第一张是以押金的形式办了secured credit card, 额度你自己选,一年后自动就转成同额度的信用卡了。

助理教授

最佳新人

bo12138 发表于 2021-1-13 13:40
你好,我想问一下如果在6个月之内(还没有信用分的时候)申请其他信用卡会影响信用分吗? ...

会的。 不要在太短的时间申请太多的信用卡!

副教授

最佳新人

回复:Mrwuwu

discover信用卡   新手卡     

大学生

新人推荐第一张 discover,第一年的reward一年后再返一倍的reward,相当于 2%所有加季度10%,狠狠刷满的话,第一年能拿到4X150加 2%的CB,我第一年刷的比较狠,虽然4X150没刷满,但是2%刷了贼多,最后CB总额将尽800。

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 22:54:22
匿名者 发表于 2021-1-15 23:07
第一张。BOA的押金卡,给500额度。一个月后自己申请discover 500额度。然后第三个月申请amx 1000额度。这些 ...

老哥 请问没有ssn但是有2个月信用记录可以申请discover吗?