北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[孕期] 好吧大家晒妈咪包我来晒大肚照支持小乐妈

系主任

常驻居民最佳新人

Junnnnnnnnne319 发表于 2014-3-21 08:00
看着好感动。。。

哈哈其实还挺累人的,子宫下方两块肌肉经常扯着疼,但是觉得还是要多走动,为了生产顺利啊,所以逼着自己下楼去走。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

恩啊,我觉得我是傻傻的,之前排畸大检查的时候也没问问,只是最初的13周第一次b超的时候,医生说宝宝小一周,然后就一直按小一周来给我算的预产期。不知道现在长上去了没,现在每天都盼着时间过的快一点,孕后期各种腰酸各种累啊,而且我好懒啊,完全不想动,外面天气也不好,就每天顶多在客厅里走走了
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

系主任

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-3-21 09:32
恩啊,我觉得我是傻傻的,之前排畸大检查的时候也没问问,只是最初的13周第一次b超的时候,医生说宝宝小一 ...

我13周排畸的时候医生说宝宝偏大了数据不准了~b超照片上有的会有写测出来的周数。我这次也没问,这次的b超主要就是看宝宝各方面长得怎么样,手指头啊脚趾头啊心脏啊肾脏啊都仔细看了一遍,b超师主动跟我说700g的,还叫了医生来看照片来confirm宝宝额的各项器官,说一切都很OK,俩人都说是女娃娃
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

恩恩,我做排畸的时候,那个护士按我肚子按了好久,也没怎么讲话。我也就没问,过了好久,就说一切正常。看来是哪个护士心情不好。。。我下次去B超要好好问问医生,不能傻傻的了,谢谢宝妈分享
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

前凸后翘
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

比我那时候好多了~加油~

助理教授

好幸福啊~~~

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

好好享受怀孕的美好时光吧~~~~

博士后

我 35周肚子只比你大一点点

研究生

小姐姐比我们大一个半月,确实比我们大一些

系主任

常驻居民最佳新人

王大毛狗屎 发表于 2014-3-21 17:50
我 35周肚子只比你大一点点

人人都说我肚子大。。。四个多月回国,我妈说我像五个多月的,我吃的又很少,她就想不通,后来说估计因为我肚子都往前长的缘故,尖尖的肚子。

教授

最佳新人常驻居民

h

高级院士

常驻居民最佳新人

好幸福
衣服又瘦了

初中生

都说有先长和后长啦。。。只要宝宝健康就ok啦。我也是女宝一枚