北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 用过ORIGINS和Biotherm的MM给些意见吧

博士后

楼主
Origins家的蘑菇系列和Biotherm的产品比哪个对痘痘肌肤更加适用?
我长闭口和毛孔粗大,是不是要先做好保湿呢?
求坛子的妹子分享经验
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
oriigins家的我用的洗面奶和面膜超好用适合我混合皮,不过蘑菇系列貌似很保湿,冬天用比较好,夏天估计会油就容易起痘了,lz什么肤质?如果混合就别蘑菇了吧,另一个没用过不知道诶~

博士

板凳
超级爱碧欧泉的绿瓶水分露~目前第6瓶了吧而且每瓶都用完(好有成就感..)换过别的都不怎么喜欢..清爽又保湿哟...

博士后

地板
--熙熙-- 发表于 2014-3-20 20:20
oriigins家的我用的洗面奶和面膜超好用适合我混合皮,不过蘑菇系列貌似很保湿,冬天用比较好,夏天估计会油 ...

我混合油皮,T区油光泛滥啊,所以想是不是保湿做好能够去油?

博士后

HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-20 20:22
超级爱碧欧泉的绿瓶水分露~目前第6瓶了吧而且每瓶都用完(好有成就感..)换过别的都不怎么喜欢..清爽 ...

在论坛混迹了一段时间发现,分享碧欧泉的帖子没看到过。。。但是听说碧欧泉很补水,想尝试!MM这么说,我更加想试试了;不知MM是什么肤质?我是混合油皮,用碧欧泉会不会有条理油皮的功效?

博士后

--熙熙-- 发表于 2014-3-20 20:20
oriigins家的我用的洗面奶和面膜超好用适合我混合皮,不过蘑菇系列貌似很保湿,冬天用比较好,夏天估计会油 ...

看蘑菇系列的介绍,有去火的功效,对痘痘肌肤有效,不知道是不是名副其实

博士

一般般...总觉得假滑

副系主任

最佳新人常驻居民

蘑菇系列黏嗒嗒的,混油皮表示不喜欢,我只用了蘑菇水,对我来说是瓶不好闻且没啥效果的化妆水
Biotherm的你可以选适合混油皮或者油皮的系列,试用过,比较清爽,感觉还不错

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
我用了蘑菇水 和面膜  发表于 2014-3-20 21:56

博士后

cHerRy_neko 发表于 2014-3-20 20:28
一般般...总觉得假滑

美女指的是origins的蘑菇系列吗?

博士后

小兔拉拉 发表于 2014-3-20 20:29
蘑菇系列黏嗒嗒的,混油皮表示不喜欢,我只用了蘑菇水,对我来说是瓶不好闻且没啥效果的化妆水
Biotherm的你可 ...

哇,看来蘑菇系列被神化了呀!据说蘑菇水停产,好多妹子都赶紧囤货来着!

博士后

jocelyn58 发表于 2014-3-20 20:27
看蘑菇系列的介绍,有去火的功效,对痘痘肌肤有效,不知道是不是名副其实
...

是挺纠结,不过很多人说蘑菇系列有点粘粘的,不是很清爽可能不太适合混合皮,建议你去专柜要小样先试试,,origins家很大方,随便拿小样试,服务好,我买的好几样东西都是先用完sample才买的,保险点儿。

副系主任

最佳新人常驻居民

jocelyn58 发表于 2014-3-20 20:32
哇,看来蘑菇系列被神化了呀!据说蘑菇水停产,好多妹子都赶紧囤货来着!
...

之前有妹子论坛里开帖问要不要去囤,我有劝阻,真心觉得一般,舒缓找雅漾,祛痘找理肤泉, Origins的产品你当普通产品用用就算了,把它当药妆用真的太看得起它了,可能就过夜的那款补水面膜和泥娃娃我还比较有好感吧,其他真的谈不上囤货的必要

博士后

--熙熙-- 发表于 2014-3-20 20:32
是挺纠结,不过很多人说蘑菇系列有点粘粘的,不是很清爽可能不太适合混合皮,建议你去专柜要小样先试试, ...

谢谢美女呀,下次出去逛的时候去转悠转悠。。。
话说不买东西要小样,感觉挺不好意思的。。。。

博士后

小兔拉拉 发表于 2014-3-20 20:35
之前有妹子论坛里开帖问要不要去囤,我有劝阻,真心觉得一般,舒缓找雅漾,祛痘找理肤泉, Origins的产品你当 ...

谢谢美女给我拔草了!对理肤泉不了解呢,是祛痘的药妆品牌?美国有专柜不?

博士后

jocelyn58 发表于 2014-3-20 20:36
谢谢美女呀,下次出去逛的时候去转悠转悠。。。
话说不买东西要小样,感觉挺不好意思的。。。。 ...

那不会诶,你直接去说明一下你的情况,他们很热情给你用的,毕竟好用肯定会买的,又不是一直免费拿