北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求拯救快要秃顶的我吧!!!有图慎入

助理教授

楼主
头发这个问题啊。。。哎

我是天生的卷毛 小时候头发又多又卷 每次去店里都打薄 每次洗头还老爱扯头发 希望多掉点多掉点
初一的时候去烫了一次直板烫
然后!!!初一那个暑假疯狂掉头发!!!!!!!!
再然后就是头发越来越少 越老越油

初中开始一直留平刘海 遮住大脑门
一直留到高三 后来发现头顶部分的头发变得很少 都可以看见头皮了
依旧坚持平刘海
途中也减过短发 为了增发

来了美国 掉发更厉害 然后后来用了箭牌 掉发有减少 但是木有增发的现象啊 呜呜呜呜呜呜

现在完全不敢留平刘海了 头顶秃的太明显了
怎么办啊!!!!!!我想要平刘海啊!!!
求推荐好用的生发产品!!!
中医说肾虚 压力大什么的也会影响掉发 哎
好烦躁哦 我又不是男人 为什么会秃顶

psb (13).jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

助理教授

板凳
求拯救

教授

地板
我个人是用的小红帽 。。。 用完效果还挺明显的 掉的少了

助理教授

WWW-JJJ-COM 发表于 2014-3-20 19:27
我个人是用的小红帽 。。。 用完效果还挺明显的 掉的少了

有没有长头发啊?我现在掉的不多 但是长的好少

+1 我也掉的不多,想要生发的不是防脱发的  发表于 2014-3-20 21:18

助理教授

教授

旺旺墨尔本 发表于 2014-3-20 22:29
有没有长头发啊?我现在掉的不多 但是长的好少

额。。不知道了。。。
等答案吧

助理教授

WWW-JJJ-COM 发表于 2014-3-20 19:30
额。。不知道了。。。
等答案吧

哈哈 谢谢妹子 有机会出去的时候买来试试

副系主任

补铁
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

venatang 发表于 2014-3-20 19:38
补铁

吃红枣?

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

我曾经比楼主还严重。。。用韩国,那个吕,紫色的适合掉发及油性发质的。。。搭配发膜。

掉的明显少多了。。。。

还有我觉得最重要的一点。。。就是心情!!!!!非常重要,你老是愁他。。。它就掉的越多。。。

保持一个好心情吧!!
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

副系主任

最佳新人常驻居民

激素问题也会导致秃的,还有脂溢性皮炎什么的,觉得卤煮应该先去看医生确定不是这方面的疾病再研究生发产品

副教授

最佳新人常驻居民

赞成12楼妹子说的, 熬夜脂溢性皮炎压力大都会有脱发现象的。建议先去看医生,
我自己之前也掉发断发,但是没有你这么严重。我用遍了各种牌子洗发水。
最后觉得Phyto Phytocyane Densifying Treatment Shampoo for Women这一款见效,
它是针对女生各种原因脱发,还有它家Phytopolleine Botanical Scalp Treatment这款也相当好
改善你的头皮,虽然第一次按摩可能会掉多点,但是按摩完隔天洗头效果会更好,
每次按15分钟,洗头时就会发现明显掉发少了,希望有帮到你

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

先去看医生 我之前因为压力过大内分泌严重失调的时候也疯狂的掉发 这个真心不是洗发水的问题。。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

研究生

去年也因为掉头发焦虑 最后发现越是焦虑我洗发的时候越愿意湿湿的时候就梳头发 掉得更多 现在洗完不梳然后直接吹干就掉少了好多 先控制好不掉发然后慢慢研究长发 ps很多时候觉得露头皮其实是睡觉压到或者吹头发吹得不对

我用的castor oil传说能生发 我对着椰子油用 反正用完以后头发特别蓬松也顺 还可以拿姜片来回擦掉发严重的地方, 都是便宜的办法, 实在不想看医生吃药 结果最后慢慢的就好了   

其实我正好去年夏天头发打薄因为太热了 然后也不知道现在自己是到底掉头发掉的比原来少还是头发还没长长 但是掉很少就算还好 妹子一定不要因为掉头发焦虑 秋冬季节本来掉发就多 正好春天头发长得比较快多补点营养就好了~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5