北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] barneys的单子到了,小样太多了 (更新)

研究生

楼主

上次看一个妹纸说barneys买cdp送遮瑕和一大堆小样啊。。。于是我也去买了cdp的紫水和晚间乳, 加一个lip luminizer, 今天收到了货。。。我才发现小样真的好大一包,好大一包啊~包没装满,包外也给了好多小样啊!看到这堆小样我兴奋了啊。。。有种见到好多钱的感觉。。。尤其是那个纪梵希的口红啊。。。太精致了。。。还送了一个MAKE的正装口红啊。。。刚才上网查也要25刀啊!大家要不要看图。。。那个妹纸上过了。。。如果大家还要看。。。我晚上给大家秀一下~~

顺便吐槽一下:cdp的lip光买了refill没买外壳啊。。。扭不出来~桑心~~大家谁有木有多余的这个外壳。。。我要收一个~

还有今天收到了philosophy的VC粉~~好小一瓶~~大家一般怎么用这个VC粉~~~

不好意思哈,今天有事暂时上不了图~~~话说这个offer还在,但前提是买满250刀~见以下链接

http://www.barneys.com/on/demandware.store/Sites-BNY-Site/default/Search-Show?cgid=gift-with-purchase
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

沙发
上图啊
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

教授

板凳
上图~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
求上图~有点后悔没下手了啊~

+1  发表于 2014-3-20 16:29

研究生

说这个deal的妹子来了哈哈哈哈哈。握个爪 barneys从这一点上甩saks,nm几条街~~~
围脖:www.weibo.com/sarahjywang

系主任

最佳新人

上图

博士后

philosophy的VC粉可以混合在身体乳里坚持会有点美白效果滴~

博士后

所以这个deal早已经结束了么

副教授

上图啊?这个现在还有吗

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

这个不是需要满250吗?