北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

商科想找工作的有福了!

博士后

Safari_Zen 发表于 2014-3-24 07:52
现在发简历至你的邮箱,仍然有效么

简历有效的!

博士后

好消息我公司最新培训成功案例:

周某,宾州大学计算机硕士毕业。12年10月参加我司Java/J2EE企业级开发培训。现任Google总部业务分析师。

党某,宾州州立大学计算机硕士毕业。12年10月参加我司Java/J2EE企业级开发培训。现任微软总部商业智能团队全职软件工程师。

李某,爱荷华州立大学土木工程系硕士毕业。12年10月参加我司BA培训。现任Minneapolis Target总部商业智能团队业务分析师顾问。

马某,北德州大学MBA毕业。12年10月参加我司BA课程培训。现任达拉斯Fedex总部市场研究部业务分析师顾问。

董同学,华盛顿大学机械工程系毕业。12年10月参加我司Java/J2EE企业级开发培训。现任NeptuneTech LLC软件开发工程师。

关同学,Gannon University管理信息系统硕士毕业。2013年5月我司BI培训。现任Virginia州政府商业智能开发工程师。

初中生

congrats!!!

初中生

简历已发送,请注意查收,谢谢

博士后

还有在夏洛特的职位啊? 有也发份简历给露珠吧 还是你们是recriuter, 可以放份简历在露珠那儿?

初中生

LZ, 已经给您发邮件了,邮箱zeyliu0409@gmail.com, 请查收。再次感谢楼主。

博士后

Safari_Zen 发表于 2014-3-24 18:39
简历已发送,请注意查收,谢谢

我们收到你的简历之后 在2天内会给你答复 如果没收到公司招聘部邮件,留言在这里就可以了

博士后

同学你发简历了?请耐心等待我们的回复。你何时毕业的?

高中生

Iowa同村金融研究生,5月毕业,简历已发,楼主辛苦!

博士后

敌后特派员 发表于 2014-3-26 07:42
Iowa同村金融研究生,5月毕业,简历已发,楼主辛苦!

方便说一下姓名吗在这里?我貌似只收到一个ames的简历,但是是本科!

博士后

南方公园妞 发表于 2014-3-25 11:51
还有在夏洛特的职位啊? 有也发份简历给露珠吧 还是你们是recriuter, 可以放份简历在露珠那儿? ...

博士后

艾姆科技AMES-IT 发表于 2014-3-26 10:33

去年12月

博士后

艾姆科技AMES-IT 发表于 2014-3-26 10:33

还没发简历呢。 我有身份哈 所以帮公司省事呢。

博士后

南方公园妞 发表于 2014-3-26 10:36
还没发简历呢。 我有身份哈 所以帮公司省事呢。

哦,如果你可以不建议搬家,出差,就发一下简历吧。有身份的比较好工作,可能觉得搬家比较辛苦!Anyway, Good luck!

博士后

I really like this job though I do not have working experience on IT industry but IT products are just around your life. I worked as a project management assistant for a year in China. I am just so good at pushing things and people in a good way and close a project on time. Marketing is also one thing I am good at and I am going to do it better with practice. However, MOVING is really a big deal !