北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover被秒拒好神奇啊

大学生

楼主
OPT中没工作,SSN刚拿到一个礼拜,之前无SSN用BOA123用了2年多,CL3600,昨天刚把SSN加到卡上去。
第一遍申请discover时候填了unemployed,还天真的写了income 0,然后查status一直鬼打墙在upload材料上,upload了N遍等了3天之后放弃。
刚才去申请了第二遍,还是填了unemployed,但是这次读到他说income是current or expected income,0的话不予考虑,于是就填了个数,然后秒拒了!!!!!!!!!!!!!!!

请问各位,我是太着急了么...可是我也看到有人说拿到SSN当天就申请也过了呀,
还是我的状态填的不对?OPT还是应该写full time student?
还是我就应该去申请student card而不是it...
还是我哪里有问题啊怎么连discover都过不了啊!

求指导,我能做点什么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

沙发
第一次被拒是因为0,第二次被拒是因为第一次刚被拒。。离得太近了。。你干脆打电话说你第一次是填错了吧,应该就过了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
还有就是你刚把ssn加到123上是不会马上反应出来的,要等一两个月

123这么神奇吗。。。我的citi forward在拿到SSN的当天就已经反映在我的信用记录里了。。。我甚至还没跟citi update我有ssn了。。。  发表于 2014-3-20 13:54

为师不放心,折回来补一刀

大学生

地板
陈叔叔很想你 发表于 2014-3-20 11:32
第一次被拒是因为0,第二次被拒是因为第一次刚被拒。。离得太近了。。你干脆打电话说你第一次是填错了吧, ...

我现在回想第一遍填的时候,忘记是不是从$150 cash reward的链接进去的了,那我如果打电话让他改第一遍的income时候能顺便让他看一眼我有没有reward吗,没有的话电话里要求给我match能行么?

大学生

usnma 发表于 2014-3-20 11:38
还有就是你刚把ssn加到123上是不会马上反应出来的,要等一两个月

那这样的话,我这两次失败的discover会对我的credit有影响吗?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

Evelyn肉肉 发表于 2014-3-20 11:39
我现在回想第一遍填的时候,忘记是不是从$150 cash reward的链接进去的了,那我如果打电话让他改第一遍的 ...

可以让他顺便看一眼你有没有rewards。但是没有的话基本上不能match,得重新申。

会有影响,两个hard pull啊。不过这个影响不能算非常大就是了,已经有了就放宽心……反正只保存两年的。
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

白白2个HP没拿到CC还是蛮亏的。。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

这种事很多人都干过。。其实也还好了啊,discover一般只pull一家。如果你申的是chase或者amex就惨了

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

b

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

Evelyn肉肉 发表于 2014-3-20 11:41
那这样的话,我这两次失败的discover会对我的credit有影响吗?

会给你的记录增加hard pull阿……除此之外倒是没有别的了

为师不放心,折回来补一刀

大学生

陈叔叔很想你 发表于 2014-3-20 12:04
这种事很多人都干过。。其实也还好了啊,discover一般只pull一家。如果你申的是chase或者amex就惨了 ...

所以我为了弥补两个hp的损失,是不是去打电话去修改一下income看看能不能补过比较好啊

博士后

最佳新人

Discover是唯一拒我的卡,其他卡申请什么都是秒过,唯独Discover据我。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

不懂你填0是怎么想的。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

只有full time student可以填0啊。。。。你填写income的时候没有看上面写的注释~~~~我记得不是full time的话要求income10000以上啊。。。
打电话说填错了吧。否则两个hard pull对你影响好大。。。。