北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 无聊的人生

小学生

楼主
来了美国才知道啥是寂寞,每天重复的做一件事做,上班干活下班睡觉,下班能躺在椅子上发呆一个小时放空自己,不知道枯燥无味的生活啥时候是头。没有了灯红酒绿,没有了妹子,比农村人还农村,好可怜(´;︵;`)感觉呆美国要活活的被饿死了。怎么才能突破寂寞,求大神们赐教
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
玩游戏 听歌 逛街 有车的话开出去看看 学习英语 试着做些以前做不到的事

初中生

板凳
美国生活就是这么无聊寂寞

博士后

地板
楼主,你说说你真实感受:想回国吗?

博士后

習慣就好了,都說了第一年來美國是雄心壯志的,但是到了第二年你就沉默不語了,,第三年你可能會胡言亂語,因為三年你都是原狀,第四年就會瘋言瘋語啦(我就是這樣了)

初中生

回复:日落西山

初中生

回复:日落西山

好无聊。有趣的玩

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 21:29:58
你不学习的吗?我忙都忙死了。

小学生

突破 突破,无聊的人生想要突破;
有房子要突破成有更多的房子,有车的要突破成有更好的车子;
有老婆的也想要突破成有更好的老婆,有钱的想要突破成更有钱的;
无聊的人生要突破成什么样子呢?
总感觉人人都很美,就我最丑陋;

有人酗酒,有人嗑药,有人滥交;
不知道下一刻,就是我努力突破之后,会突破到哪里?
阅尽千帆皆不是,蓦然回首,伊人却在灯火阑珊处。

若有一粒种子我突破后的人生,被植进我的心中;
我会忍耐着守候,带着盼望浇灌,直等到它枝繁叶茂,硕果累累吗?
突破后的人生,曾经也叫无聊的人生;
惟有忍耐守候,带着盼望浇灌,才有机会宿在它的荫下。
正如毛虫之与彩蝶,也如丑小鸭与之白天鹅。
原来我需要是,有人为我浇灌,叫我能够成长。