北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Udon_妹

[其他] 【udon妹】求各位大神推荐我个修容

博士后

Udon_妹 发表于 2014-3-20 18:05
我的cpb在路上,現在就想個修容 哈哈哈

那买KA修容挖~颜色正又持久。新版虽然容量减半但是颜色比老板黄一丢丢更适合亚洲人
微博http://www.weibo.com/u/2736878685求爱好彩妆护肤的妹纸互粉~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

微笑_向暖 发表于 2014-3-20 18:11
Tom Ford的bronzer....就是太贵。。

這個真的高大上了

系主任

小狐狸vivian 发表于 2014-3-20 18:11
那买KA修容挖~颜色正又持久。新版虽然容量减半但是颜色比老板黄一丢丢更适合亚洲人
...

有人說她不太適合比較白的人 是這樣嗎

系主任

刘忆南 发表于 2014-3-20 18:07
嘿嘿!个人意见啦~

哈哈 好的

博士后

Udon_妹 发表于 2014-3-20 18:20
有人說她不太適合比較白的人 是這樣嗎

不会啊
微博http://www.weibo.com/u/2736878685求爱好彩妆护肤的妹纸互粉~

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

Udon_妹 发表于 2014-3-20 18:19
這個真的高大上了

但是真的好用,而且一盘可以用好久。。所以这么算的话心就不那么疼了哈哈

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-20 19:12
http://bbs.dealmoon.com/thread-193934-1-1.html

我之前写的修容对比

看了你的!我决定买too faced!谢谢亲

系主任

微笑_向暖 发表于 2014-3-20 18:40
但是真的好用,而且一盘可以用好久。。所以这么算的话心就不那么疼了哈哈
...

粉质都可以用很久啦~ 不过谢谢亲

副教授

之前买的开价修容用了长痘痘,然后看大家推荐benefit,看了下丝芙兰评论也有人说会长痘。。
于是在纠结中。。。

系主任

考拉拉拉拉 发表于 2014-3-20 22:34
之前买的开价修容用了长痘痘,然后看大家推荐benefit,看了下丝芙兰评论也有人说会长痘。。
于是在纠结 ...

不是把 、我决定买too faced