北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: HuAnFocUs奶茶

[彩妆工具] 求推荐刷子好用的清洁剂~~~~~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Elf就够了打折的话才1.5刀~不然大创~Bobbi brown的用过,比较贵,其实没什么必要
白菜出清求带走~

助理教授

卸妆水+洗面奶,我也没什么好刷子……

博士

amanda杜恩 发表于 2014-3-20 16:17
我用了sephora自己的洗。觉得性价比很不错。粉底刷两星期洗一次是不是久了点?要是每天用液体粉底的话最少 ...

哦好的谢谢!还是要勤快一些呢

博士

小麼 发表于 2014-3-20 17:00
Elf就够了打折的话才1.5刀~不然大创~Bobbi brown的用过,比较贵,其实没什么必要 ...

这么便宜啊嘿嘿好的去Target买一个~~~

副系主任

用过液体的就算不每次都洗的话最好也要用2次就洗
我也是看来的,这种液体的很容易生细菌BLABLA的。。。
不卫生,对皮肤不好。。。

到底真假有多少不知道,不过我还是乖乖洗刷子。。
虽然我也懒得洗。。。

网上看到的,说好多化妆师用baby shampoo来洗
我买了一大瓶,用了很久了才用了一点点。。。

博士

刘忆南 发表于 2014-3-20 20:41
用过液体的就算不每次都洗的话最好也要用2次就洗
我也是看来的,这种液体的很容易生细菌BLABLA的。。。
不 ...

强生的么 那MAC清洁剂和baby shampoo哪个更好一点呢?

副系主任

我买的是aveeno的,我觉得敢做BABY SHAMPOO的应该都差不多,成分刺激的话消费者肯定早就SUE 他们了。。。
我刚开始用过MAC的,但是那一大瓶很快就用光了。我觉得太浪费了。那么贵。
BABY SHAMPOO洗的也非常非常干净,足够用了。所以妹子如果不追求大牌的话我觉得就去DRUG SOTRE拎一大桶baby shampoo回来吧!

博士后

粉底刷其实每次用完都要洗。。。具体用什么洗刷子可以借鉴这篇微博 http://www.weibo.com/2736878685/AzLL7p4Xu?mod=weibotime

比较了各种洗刷水,最后强生婴儿洗发水胜出,大创只能洗海绵不能洗刷子。mm可以看下
微博http://www.weibo.com/u/2736878685求爱好彩妆护肤的妹纸互粉~

博士

刘忆南 发表于 2014-3-20 21:00
我买的是aveeno的,我觉得敢做BABY SHAMPOO的应该都差不多,成分刺激的话消费者肯定早就SUE 他们了。。。
...

哈哈好的谢谢亲啊!明天就去拎回来!

博士

小狐狸vivian 发表于 2014-3-20 21:06
粉底刷其实每次用完都要洗。。。具体用什么洗刷子可以借鉴这篇微博 http://www.weibo.com/2736878685/AzLL7 ...

恩看了谢谢亲!都说baby shampoo好用呢必须是它了!