北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elaine_Lu

[脸部护理] 求助...不知道为什么长闭口了...

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-19 21:39
化妆水里木有硅,不过这两瓶水里都有酒精0.0

闭口怎么破....
我去做作功课 看看有什么比较健康的水...

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

elaine_Lu 发表于 2014-3-19 21:42
闭口怎么破....

我之前因为用护肤品长了一脸闭口,用DR DENNIS PEEL PADS一天就全压下去了。
健康水、杏仁酸神马都不好用

系主任

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-19 21:27
LM oil free妆前乳 这个要卸妆卸干净, 要不然也容易闭口

我用贝德玛粉色的那个擦一两遍,再用洗脸刷加洗面奶洗,能卸干净么?我用的是cpb的for pores的那个primer
求科普啊怎么才能判断出来是不是干净了呢
愿每天有梦想,有盼望

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-19 21:44
我之前因为用护肤品长了一脸闭口,用DR DENNIS PEEL PADS一天就全压下去了。
健康水、杏仁酸神马都不好用 ...

好的 我家里有这个extra的棉片…那我回头试试看 你用完棉片之后还擦什么护肤的嘛?

博士后

吧啦吧啦 发表于 2014-3-19 21:49
我用贝德玛粉色的那个擦一两遍,再用洗脸刷加洗面奶洗,能卸干净么?我用的是cpb的for pores的那个primer ...

你跟我卸妆差不多 我用的是那个日本柚子卸妆乳液洗两遍 在用洗脸刷机加洗面奶…我也不知道有木有卸干净…你用我上面说的那些 有张闭口的趋势吗?

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

elaine_Lu 发表于 2014-3-19 21:57
好的 我家里有这个extra的棉片…那我回头试试看 你用完棉片之后还擦什么护肤的嘛? ...

我第一天晚上用完以后什么都没抹,怕过敏。不过第二天非但没过敏闭口反而全下去了~
所以第一次用最好其他东西都不抹

副系主任

elaine_Lu 发表于 2014-3-20 01:39
嗯嗯!我原本用la mer 是想去痘印的...我估计是我没有去角质的原因!!之前买了那个日本牌子的那个cure的 ...

我不太喜欢那个cure 我之前有帖子你可以看一下。。我觉得la mer不太适合油性偏油皮肤。。适合干性或者敏感薄皮
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-19 22:03
我第一天晚上用完以后什么都没抹,怕过敏。不过第二天非但没过敏闭口反而全下去了~
所以第一次用最好其他 ...

好的 我之前用过一次 之后怕太刺激 当时用完peel pads之后就用了la mer的gel…发现压下去了一点…那我明天试试看 谢谢那么详细的解释 太感谢了T.T

系主任

最佳新人常驻居民

elaine_Lu 发表于 2014-3-19 22:00
你跟我卸妆差不多 我用的是那个日本柚子卸妆乳液洗两遍 在用洗脸刷机加洗面奶…我也不知道有木有卸干净… ...

最近在右边脸上长了几个闭口 也许是因为坐进作息很不规律 以前从来没有 不知道是不是没卸干净造成的

愿每天有梦想,有盼望

系主任

最佳新人

我是来看回复的,我也有闭口

博士后

ultra facial cream, LM oil free这俩货我都长!!!

博士

停用la mer, lamer 对闭口一点都不好啊

博士

elaine_Lu 发表于 2014-3-19 21:42
闭口怎么破....

大葡萄的toner不错,可以搭配紫水,紫水里面不是酒精,是薄荷精华,不用担心

博士后

cHerRy_neko 发表于 2014-3-19 23:20
大葡萄的toner不错,可以搭配紫水,紫水里面不是酒精,是薄荷精华,不用担心

好的 toner是那个喷雾吧 不是皇后水对吧?

博士后

cHerRy_neko 发表于 2014-3-19 23:18
停用la mer, lamer 对闭口一点都不好啊

那时候闭口好少 当时想着能去痘印就用了…bei ju