北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宠物] 刚领养只猫咪

副教授

努力,加油,年纪大的猫比较稳重,上厕所什么都会的,謝謝你领养給予猫咪新生活

匿名
匿名  发表于 2020-12-6 08:02:18

回复:

恭喜恭喜,买的粮上面都有说明,猫砂我也用的松木猫砂,因为之前买的猫砂粉尘太大我过敏,松木比较天然。其他的google一下,有总结帖子,我也是半岁左右领养了一对回来。天使猫咪,脾气特别好

系主任

哈哈哈哈哈哈哈

系主任

圣诞限量

也要看猫的性格,我家大橘本来是流浪猫,到家后躲在衣柜里,喊她才会出来。干粮啥牌子都吃,但罐头只吃汤汁,不肯吃肉。猫砂基本两天就要清理,建议买周围围起来的,这样不会到处都是。

版主

好可爱呀,养着就会出经验了。可以找些视频康康。

副教授

我家有只土著养到18岁呢

匿名
匿名  发表于 2020-12-6 10:19:59
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-5 23:50
看你这么说我就放心 话说你家猫咪有买保险吗 你觉得保险有必要吗

有必要,除非你给他存一笔应急基金,拿来看病用,不然万一生病或者意外受伤 怎么办呢?总不至于因为高额账单安乐吧, 保险推荐healthy paws,猫的每个月十几块钱保费

禁止发言

助理教授

真的建议买有盖的厕所 不然会臭晕 记得买保险 非常重要画重点 我家猫也是领养的 楼主好人一生平安 如果有条件麻烦买一些比较好的干粮 (推orijen)湿粮(我家吃catperson的)和冻干(我家吃orijen和日本零食)需要我给你推荐在私信我 领养代替购买點讚!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-6 12:15:40

回复:40# Nancylinnnnn

Nancylinnnnn 发表于 2020-12-6 11:44
真的建议买有盖的厕所 不然会臭晕 记得买保险 非常重要画重点 我家猫也是领养的 楼主好人一生平安 如果有条 ...

我一早上起来找不到猫了 门窗都关好好的 找了很久了 我要哭了

博士后

其实还是年轻猫呢,但还是建议买一个保险,买保险前先去基础体检一下,挺便宜的,猫砂盆俩一两天铲一次,1-1.5周换一次猫砂,干的湿的一起喂,湿的可以兑点水让猫多喝水,前一周会比较怕生,容易找不到,过不到点两周就好啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-6 12:34:21

回复:42# lesliel0628

lesliel0628 发表于 2020-12-6 12:30
其实还是年轻猫呢,但还是建议买一个保险,买保险前先去基础体检一下,挺便宜的,猫砂盆俩一两天铲一次,1- ...

你意思找不到是自己躲起来了?可我们4个人找了一早上了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-6 12:34
你意思找不到是自己躲起来了?可我们4个人找了一早上了

会自己躲起来,我朋友领养的猫第二天我们就以为丢了,第三天才出来了一下,后面的一周基本都没见过猫影子m

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-6 12:55:07

回复:44# lesliel0628

lesliel0628 发表于 2020-12-6 12:51
会自己躲起来,我朋友领养的猫第二天我们就以为丢了,第三天才出来了一下,后面的一周基本都没见过猫影子m ...

不会饿死吗。可是真的是房子翻遍了呀。没有躲藏的地方啊。我还想照片贴小区邮箱啊

小学生

有没有了解宠物保险的朋友推荐一下