北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] IPSA三色遮瑕VS好莱坞的秘密5色遮瑕盘

博士

楼主
最近看了Igisele和陈佩靖的推荐被种草IPSA三色遮瑕和CS的5色遮瑕盘 想拿来遮黑眼圈 lz眼下很容易卡粉不知道哪款更保湿呢 大家有用过的么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

沙发
拿IPSA遮黑眼圈来着 不知道是我技术不好还是啥 觉得遮不住...
谜之笑点

助理教授

板凳
ipsa保湿我觉得不错 最起码比我现在用的粉底好

博士

地板
Candiebear 发表于 2014-3-19 19:39
拿IPSA遮黑眼圈来着 不知道是我技术不好还是啥 觉得遮不住...

你可以看看Igisele的遮黑眼圈手法先画小V后大V 看着效果不错呢

博士

粗粮酸奶 发表于 2014-3-19 19:49
ipsa保湿我觉得不错 最起码比我现在用的粉底好

真的吗 那先入一个试试咯

系主任

最佳新人常驻居民

IPSA的确不错 可以根据你的肤色自己调颜色
愿每天有梦想,有盼望

博士

吧啦吧啦 发表于 2014-3-19 20:17
IPSA的确不错  可以根据你的肤色自己调颜色

谢谢亲坚定了我的信念~

助理教授

我的好莱坞的秘密已经被我扔掉了。。。包装包装真的经不起折腾。。。。一下子就完全裂开了!!!我觉得这样产品死得也很快吧

教授

ipsa 遮瑕上 确实挺好的 我个人感觉还是值得入一个

博士后

两个我都在用,都不错,滋润度相仿,遮瑕力相仿,黑眼圈想完全遮住也需要技巧的。这两个我用来遮黑眼圈都有一咪咪干,上之前先涂点眼霜就好很多,总体来说cs胜在性价比,颜色选择多,而且美国好买

博士

喂猪哎 发表于 2014-3-19 21:09
两个我都在用,都不错,滋润度相仿,遮瑕力相仿,黑眼圈想完全遮住也需要技巧的。这两个我用来遮黑眼圈都有 ...

正好日本有JM在那 为了这张脸不惜代价再远也得弄过来哈哈哈 谢谢亲 先入个IPSA试试 体积小也方便携带嘛

博士

洞庭叮咚 发表于 2014-3-19 21:02
我的好莱坞的秘密已经被我扔掉了。。。包装包装真的经不起折腾。。。。一下子就完全裂开了!!!我觉得这样 ...

额..这样的吗 恩还是先入IPSA好啦 看大家都挺推它的呢

博士后

HuAnFocUs奶茶 发表于 2014-3-19 18:26
正好日本有JM在那 为了这张脸不惜代价再远也得弄过来哈哈哈 谢谢亲 先入个IPSA试试 体积小也方便携带嘛
...

是的是的,出去玩我肯定只带ipsa~

副系主任

最佳新人常驻居民

洞庭叮咚 发表于 2014-3-19 18:02
我的好莱坞的秘密已经被我扔掉了。。。包装包装真的经不起折腾。。。。一下子就完全裂开了!!!我觉得这样 ...

它家包装真的很糟糕,单色的会比5色的来的好用点,就是色号有点纠结
现在在用MUF的5色觉得也还行啊,有2个我可以直接拿来当底妆,哈哈哈

助理教授

小兔拉拉 发表于 2014-3-19 19:38
它家包装真的很糟糕,单色的会比5色的来的好用点,就是色号有点纠结
现在在用MUF的5色觉得也还行啊,有2个我 ...

是那个有绿色有紫色的盘子么?我长草了好久了。。。