北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 觉得种植牙太贵了

匿名
匿名  发表于 2020-12-3 23:59:12
13年在国内找的特别好的医生做的,不到三万~ 做的真的好

研究生

shengqiwan 发表于 2020-12-3 19:17
黄磊 法拉盛精典牙科,我在他那里拔的智齿,手法不错
我就在他那拔智齿时顺便问的植牙价格,他说他们做的 ...

1500不可能吧?我在他家做3000一颗都不止。拔牙植骨差不多就要1100,种植体1000,然后牙冠和帽子加起来也要1075,哪来的1500这么便宜?

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 02:36:32
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-3 20:50
我的也是白人医生, 要6K-8K 一颗起价

所以我就想问是不是质量的差别还是什么

助理教授

一大堆3000元的,楼主这个应该是黑店吧,还有很多是2000元的啊,好好选择一下

初中生

艾,啥时能正常价

博士后

dennys118 发表于 2020-12-4 00:36
1500不可能吧?我在他家做3000一颗都不止。拔牙植骨差不多就要1100,种植体1000,然后牙冠和帽子加起来也 ...

反正我当时问他,他说最便宜的1500,牙床条件好的。现金有时候他可以给你优惠一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-4 14:00:57
冰百合 发表于 2020-12-4 04:33
一大堆3000元的,楼主这个应该是黑店吧,还有很多是2000元的啊,好好选择一下 ...

这边白人的牙科是需要有别的医生推荐才会接受病人的。 我们这个也是我们的牙科医生推荐的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-4 14:01:52
匿名者 发表于 2020-12-4 02:36
所以我就想问是不是质量的差别还是什么

他说6-8K起 , 起的话应该是他们那质量最一般的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-4 14:06:00
幸福juice12345 发表于 2020-12-3 21:25
国内如果小城市的话还是便宜很多的...我这边给的quote也是七千,回国是不到两万人民币做了 ...

我们家国内亲戚又开牙科的,最好的也就3K 。

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-4 14:06
我们家国内亲戚又开牙科的,最好的也就3K 。

不是好与坏的问题。每个人情况不一样,有的不仅仅要种牙种牙前还要sinus lift 填的骨粉量也不一样。骨粉价格也不便宜。我觉得你先做好最基本的调查搞清楚是怎么回事。如果你觉得就是无缘无故收费贵,那你换一家问。但每个人的价格确实不一样

高中生

xxxxxxin 发表于 2020-12-3 22:06
求牙医名字和地址!

milpitas,Vincent Liang

高中生

xxxxxxin 发表于 2020-12-3 22:06
求牙医名字和地址!
……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-6 12:42:42

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-6 12:48:02
幸福juice12345 发表于 2020-12-4 14:35
不是好与坏的问题。每个人情况不一样,有的不仅仅要种牙种牙前还要sinus lift 填的骨粉量也不一样。骨粉价 ...

我们花了两百多美金在那拍片检查了, 还没说要填充骨粉的价格,他说一颗牙齿基本的价格就是6K-8K美金起, 还不算其他骨粉填充什么的。我们小地方这边白人医生较多, 医生只接收别的医生推荐的病人, 我们自己不经过推荐找医生去询问还不知道他们接不接受,这点真看白人医生接受病人方式我也是刚听说,很郁闷呢!

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-6 12:48
我们花了两百多美金在那拍片检查了, 还没说要填充骨粉的价格,他说一颗牙齿基本的价格就是6K-8K美金起,  ...

那只能说太奇怪了。我也是小地方,种牙的话拍片检测之类都是全免费的。我当时跑了四个地方免费拍片检测要quote。其中两个地方还把片子传给我了然后我又转发给国内的医生看。不是医院的牙医,就是小的诊所。然后通过和四个医生聊天大致了解了行情以及我自己的情况,最后决定回国做。你如果那边村到只能找到这一个牙医那也没办法了。我回国花了一万八人民币,但医生也和我说了我的情况比较贵,一般是一万二。美国这边给的quote是五千多最低到七千,但其他人正常情况三千到五千可以搞定