北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淳儿

[其他] 最近手痒 连续申请了5张卡都过了。。。

博士后

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-19 15:16
我去年毕业鸟。。哈哈。。不过其实现在还有咱们学校的背景的卡。你可以电话去 说换。然后记得要说不要新 ...

我没戏了···我已经给转成了BBR了已经···还是多谢了。
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

博士后

cong, 我也是上周一激动申了3张都过了。现在先养养,准备等高级卡的好bonus出来再申。

副教授

Sallie Mae被拒了

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

zack需要正能量 发表于 2014-3-19 15:49
cong, 我也是上周一激动申了3张都过了。现在先养养,准备等高级卡的好bonus出来再申。 ...

Congrats

教授

依回 发表于 2014-3-19 18:39

Pat pat

博士后

最佳新人常驻居民

哈哈,我也是因为有张学校图案的123,一直不舍得转成BBR,已经转了一张了,但是123真的没赚头,买菜加油都有其他卡可以替代了
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

教授

MLUM 发表于 2014-3-19 19:50
哈哈,我也是因为有张学校图案的123,一直不舍得转成BBR,已经转了一张了,但是123真的没赚头,买菜加油都 ...

我同意 但是我123里有300多cb………而且是最早的 不能关

院士

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-3-19 19:54
我同意 但是我123里有300多cb………而且是最早的 不能关

我第一张卡也是123,也舍不得转,又申请了BBR过了

院士

最佳新人常驻居民

SM开卡好像没啥bonus2500点返25也不错,要花多少钱给呀?

博士后

最佳新人常驻居民

转卡不影响credit history,你可以把奖励先兑换出来。我在branch稀里糊涂开了两张123,结果都没有$100的bonus
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

院士

最佳新人常驻居民

MLUM 发表于 2014-3-19 20:18
转卡不影响credit history,你可以把奖励先兑换出来。我在branch稀里糊涂开了两张123,结果都没有$100的b ...

SM当买菜卡真心不错呀

教授

MLUM 发表于 2014-3-19 20:18
转卡不影响credit history,你可以把奖励先兑换出来。我在branch稀里糊涂开了两张123,结果都没有$100的b ...

恩 我知道。。但是我舍不得我的123的背景哈哈...

院士

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-3-19 18:39

啊啊啊啊,是秒拒 还是 让你等几天给答复?
我刚申了,让我等几天给答复。。。
要等多久啊

副教授

louislovesme 发表于 2014-3-19 21:25
啊啊啊啊,是秒拒 还是 让你等几天给答复?
我刚申了,让我等几天给答复。。。
要等多久啊 ...

差不多算秒拒吧,说是要review,但我查status就说unable给我CC

院士

最佳新人常驻居民

依回 发表于 2014-3-20 08:39
差不多算秒拒吧,说是要review,但我查status就说unable给我CC

怎么查的?