北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 璨笑如星

[晒汪星人] 这只神经病的口臭怎么治!

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

璨笑如星 发表于 2014-3-19 16:37
purina的beneful simmered beef entree

我对他家狗粮不是很有好感。。。买过几次 让他爸尝一尝 都有点咸。。。如果肠胃没问题的话 定期给他吃点苹果也是好的 少给一点 毕竟还小 然后掰成小块 尽量让他多嚼

博士后

随便看看 发表于 2014-3-19 16:39
它的眼神好孤寂的样子

绝对的错觉。。疯子一只。。这不把他放去time out之后绝食了

系主任

另外刷牙的习惯还是要养成的。。。刚开始先给他闻一闻牙刷上的牙膏 让他舔一舔 然后握住他的嘴 慢慢刷 第一次不用追求都刷到 在他能接受的范围内刷一刷 以后每次都是这样 让他慢慢适应了就好了

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-19 16:39
我对他家狗粮不是很有好感。。。买过几次 让他爸尝一尝 都有点咸。。。如果肠胃没问题的话 定期给他吃点 ...

是盒装的 不是干的那种。。闻起来比我的都好吃

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-19 16:42
另外刷牙的习惯还是要养成的。。。刚开始先给他闻一闻牙刷上的牙膏 让他舔一舔 然后握住他的嘴 慢慢刷 第一 ...

试过了。。第一次回过来。。。第二次看见牙刷就跑

系主任

璨笑如星 发表于 2014-3-19 16:42
是盒装的 不是干的那种。。闻起来比我的都好吃

盒装的?你说罐头?我记得看过报道 他家的罐头最好别给吃。。。而且干粮是必须的啊 只吃罐头是不行的 营养不均衡 这可能也是口臭的主要原因 lz赶紧做做功课 买点天然粮给宝贝吃吧

系主任

璨笑如星 发表于 2014-3-19 16:42
试过了。。第一次回过来。。。第二次看见牙刷就跑

哈哈哈 诱惑他吧 我家的也是不爱刷牙 记住刷完之后给甜头~

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-19 16:43
盒装的?你说罐头?我记得看过报道 他家的罐头最好别给吃。。。而且干粮是必须的啊 只吃罐头是不行的 营 ...

是住家的狗。。干粮和盒装混着吃。。都是breeder推荐的。breeder是赢过柴犬全美第一的。。连那种fresh food都买过 最多吃两天

系主任

璨笑如星 发表于 2014-3-19 16:45
是住家的狗。。干粮和盒装混着吃。。都是breeder推荐的。breeder是赢过柴犬全美第一的。。连那种fresh fo ...

比赛得奖也不见得狗狗就健康的很呀。。。我给我家狗狗吃的狗粮 每次去医院都会和医生探讨一下 lz也可以找医生探讨一下 如果狗狗吃干粮没有问题 我是不能理解为什么每天要拌着罐头吃 这样拌食从小惯坏了他 长大之后不好好吃干粮 就像小孩子从小吃零食 不好好吃饭是一样的 我是善意提醒下 lz要是觉得不对就算了。。。

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-19 16:50
比赛得奖也不见得狗狗就健康的很呀。。。我给我家狗狗吃的狗粮 每次去医院都会和医生探讨一下 lz也可以找 ...

他完全不吃。干粮他死都不会吃的 曾经绝食三天。医生都定时去的 在上着课所以也都会问trainer 但是柴犬在美国太少见了 也给不出什么建议。breeder的狗都是健康的 我自己见过 她杨过三只全美第一的 狗狗也是定时去doctor 住家每次去也都会问 但是这只神经病不走正常路线。。。

系主任

璨笑如星 发表于 2014-3-19 16:54
他完全不吃。干粮他死都不会吃的 曾经绝食三天。医生都定时去的 在上着课所以也都会问trainer 但是柴犬在 ...

对付挑食是有办法的。。。人家是专业的 lz还是听人家的吧。。。

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2014-3-19 16:56
对付挑食是有办法的。。。人家是专业的 lz还是听人家的吧。。。

breeder+doctor+trainer的都试过一遍了。。。只有这个管用的 我家还有个学兽医的都拿他没办法

副教授

为啥不建议给嚼的棒子? 我老给。。不好、?

博士后

峩鵝莪皒我 发表于 2014-3-19 16:59
为啥不建议给嚼的棒子? 我老给。。不好、?

greenie对消化系统不好 其他的试过

大学生

亲,我们家宝宝也是柴犬,现在6个月。我知道你讲的意思,这种狗特别倔。她小时候我给她吃nutro ultra,罐头和狗粮伴着吃。慢慢的就把罐头减少,干粮多放,然后就只给干粮。后来我给她买了一袋那个purina的狗粮,也倒是没怎么样,她不爱吃,而且我看了里面的ingredients确实不太好,网上评论说太多化学东西在里面了。所以一袋吃没多少我就不给她吃了。最近换了soild gold。她还挺喜欢的。偶尓拌点罐头给她吃。我狗粮就放着,按照她每天应该的量放着,她什么时候想吃就去吃,不吃完就不添。她不会让自己饿死的。然后我会给她一些啃的,但是不给太多,不然她又不好好吃饭。到目前没发现有口臭的问题。她去后院也是爱去找蜗牛这些小东西。我带我们家去上课的时候我发现一个问题,就是breeder应该有跟一些品牌合作然后拿回扣。不过我只是猜测。