北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家晒晒自己的肤质和底妆产品吧

大学生

楼主
油性皮肤伤不起啊,至今尝试了超过15种粉底和BB,没有找到真爱。高光全脸糊上半小时就暗黄的要死,要不是我坚持买次白色,BA会让我有黑人的粉底。。。本来油性皮肤就吃妆,还超级暗黄,不是小麦色那种健康的黑啊。。。就是包黑炭那种黑加黄。而且各种浮粉加毛孔,脸上绒绒的毛毛妆感各种重,要去脱毛么?下巴脑门各种黑啊,这哪是气色不好,明明就是中邪了么。。。影响风水的好不好!我又意识流了,唠唠叨叨没完。╮(╯▽╰)╭其实就是想看看大家都用什么粉底,回来去丝芙兰各种试试,专柜不好意思试啊,不买光去试各种不好意思。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
先去角质把皮肤养好吧。。感觉你去角质不够
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

最佳新人

板凳
额。。。。油性肌肤要买那种控油的比较好...但是我本人是干皮...其实我不建议用BB霜 因为觉得其实BB霜比粉底液厚重....而且妆感很重感觉...卤煮可以先用护肤品调理一下皮肤神马的...

大学生

地板
松鼠小玛丽 发表于 2014-3-19 12:15
额。。。。油性肌肤要买那种控油的比较好...但是我本人是干皮...其实我不建议用BB霜 因为觉得其实BB霜比粉 ...

各种CPB啊,加上三明治面膜(不过没舍得敷三层,敷一层喷水),花水敷脸,角质也常去,不知道要怎么样了~呜呜烦死油性皮肤了,难道要尝试A酸换皮?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

表示是因为过乾才油的么...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

最佳新人常驻居民

cpb  颜色有点偏暗 遮瑕好
Dior我觉得挺好  颜色很不错
benefit也还行  比较清爽。。
我也很油很油  没办法  吸油勤快点。。
愿每天有梦想,有盼望

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

你可能太干了 所以油
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

外油内干, 好好补水。。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

补水+1

博士后

我也是油皮 一不小心还冒痘痘 dior nude 和muf的matte我试了很多后买的 不油也不致痘。bb我不敢用。但是买了一个tarte tinted moisturizer,也是oil free,他家成分也很天然,是我的新宠,遮瑕也是他家买的

助理教授

我把账号丢了 发表于 2014-3-19 12:16
各种CPB啊,加上三明治面膜(不过没舍得敷三层,敷一层喷水),花水敷脸,角质也常去,不知道要怎么样了~ ...

我去,你这么折腾还没有好啊?请问楼主多大啊?也有可能使产品还没有找对拉

高中生

混油 阿玛尼滴管

大学生

洞庭叮咚 发表于 2014-3-19 15:27
我去,你这么折腾还没有好啊?请问楼主多大啊?也有可能使产品还没有找对拉
...

24哇,难道是因为最近混着724高效保湿的原因?还剩一点点,想用完

助理教授

我把账号丢了 发表于 2014-3-19 19:03
24哇,难道是因为最近混着724高效保湿的原因?还剩一点点,想用完

高保湿我没有经验。。。但是经验觉得用对产品还是很重要的,尤其不能人云亦云的,那永远也找不到适合自己的