北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 求助各位 BOA123的credit

大学生

楼主

我大概两年前在BOA的branch里banker帮忙申请了BOA的信用卡,当时我只是个学生,没有SSN,不过checking和savings都开在BOA。这张卡用到现在,credit line升过两次,我个人觉得用的还不错。
想请教各位的是,当时我没有SSN,那我的credit有没有?如果还是有的话,现在我毕业了刚刚拿到SSN不久,想说我的SSN能连到那张卡里去吗?这样是不是我能用那些built credit去申请别的卡了?

附加一个问题:收到那些银行的信说啊你符合资格快来申我们的卡 的那种,包括AMEX也收到好几次,这些是真的就符合资格吗?还是他们都乱发的呀?

PPS:这些信用卡们有没有说比如一个月刷不到多少钱,或者一年刷不够多少笔交易就要charge的规定呢?

多谢多谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

沙发
link上以后就有历史了,从你拿到信用卡那天开始算上了,不过link上好像需要时间。

只知道这么多~等大神具体回答。~~
啦啦啦啦啦....

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
去银行update一下ssn,等下个statement出来就好
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
那些都是广告部乱发的,和审批的没关系
不过lz应该申那些卡都没什么问题,有好的deal就跳吧
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

想问下你自己提的CL还是银行自动提的,如果银行自动的提的是SOFT PULL吗?

大学生

louislovesme 发表于 2014-3-19 14:57
想问下你自己提的CL还是银行自动提的,如果银行自动的提的是SOFT PULL吗?

第一次是我在网上点按钮提的 900到1600吧好像 那时候根本不知道hard pull和soft pull...
第二次是银行主动给我换了带芯片的卡 状态升到了platinum CL升到3600
所以我不太清楚你的问题...sorry

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

我也是拿到ssn之前拿到了citi的信用卡用了半年,然后我这个月才拿到的ssn,信用历史当即就连接上了。所以你这个没什么问题的。
至于那些offer的信我感觉是乱寄。。我在申请ssn之前很久就开始收到了。。不过也有可能是capitalone门槛太低。

大学生

Elise1213 发表于 2014-3-19 19:27
我也是拿到ssn之前拿到了citi的信用卡用了半年,然后我这个月才拿到的ssn,信用历史当即就连接上了。所以你 ...

capital one已经到了一天一封的程度,真的太讨厌了

博士后

最佳新人常驻居民

Evelyn肉肉 发表于 2014-3-19 16:17
第一次是我在网上点按钮提的 900到1600吧好像 那时候根本不知道hard pull和soft pull...
第二次是银行主 ...

主动换了带芯片的卡……为什么我没有这么好的待遇
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

院士

最佳新人常驻居民

MLUM 发表于 2014-3-19 20:20
主动换了带芯片的卡……为什么我没有这么好的待遇

你可以打电话让他们给你换吧

不过我直接寄来的两张都是芯片的

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

BoA貌似这两年都是芯片卡了,还挺先进的

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

Evelyn肉肉 发表于 2014-3-19 19:17
第二次是银行主 ...

提到3000了还是普通卡…准备去问问芯片卡,还是芯片卡安全
啦啦啦啦啦....