北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 准备备孕了,要先把痔疮手术做掉吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-27 17:58:57
KAPIBARA 发表于 2020-11-27 17:25
一定会长的。我怀老大孕后期得了痔疮,生完好了。怀老二是一怀上痔疮就来了。 ...

大家都这么说!肯定会长的, 555 我免不了遭这一次罪了

院士

主要还是得便便通畅 就不会让痔疮变的更严重了吧

系主任

常驻居民最佳新人

温水坐浴,坐便时间不要太长。马应龙还挺好用的,生完多做提肛运动

匿名
匿名  发表于 2020-11-27 19:08:52
我生孩子太用力了,导致肛裂,疼的不行,哎

匿名
匿名  发表于 2020-11-27 19:10:30
我是顺完做的手术,之前就有,顺完严重了。手术全麻,睡一觉起来告诉我可以回家了。。。建议生完再做手术

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-27 07:26
我现在有用痔疮膏了,就每天都不舒服 想切了一了百了

吃软便粉很有效果,孕期也可以吃,手术后还会长所以一般医生都不建议做手术

匿名
匿名  发表于 2020-11-27 19:33:53
我觉得美国这边不会轻易让你做手术。我是内痔,长的都能掉在外面,塞回去还是会出来那种。自己感觉可严重了。但我不疼,也很少流血,医生就不让我做手术,只让我抹药膏。说除非痔疮很痛。痛到生活不能自理那种。才给做手术。听得我当时可害怕了。

副教授

顺产好像医生会给做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-29 11:37:38
匿名者 发表于 2020-11-27 19:33
我觉得美国这边不会轻易让你做手术。我是内痔,长的都能掉在外面,塞回去还是会出来那种。自己感觉可严重了 ...

我也是出来一块那种,觉得不太舒服, 每天都涂马应龙,本来想切了一了百了 ,结果看评论生孩子的时候还会长 … 我真的是要哭了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-29 11:38:15
匿名者 发表于 2020-11-27 19:10
我是顺完做的手术,之前就有,顺完严重了。手术全麻,睡一觉起来告诉我可以回家了。。。建议生完再做手术 ...

明白了,我不做了,到时候跟ob商量切不切

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-29 11:39:00
金镶玉-秋莫言 发表于 2020-11-27 19:08
温水坐浴,坐便时间不要太长。马应龙还挺好用的,生完多做提肛运动

我现在每天都涂! 就是治标不治本吧555  以后少吃火锅了

系主任

常驻居民最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-29 10:39
我现在每天都涂! 就是治标不治本吧555  以后少吃火锅了

我是生完特别厉害,月子期间可痛苦了,坐浴+医院给的药膏,后来也不知道就是自己慢慢恢复了还是我婆婆带来的马应龙起作用了,好了很多。生老二因为花的时间短,就没那么厉害,现在只要不拉肚子,基本不怎么发,多运动还是有用的