北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mamiexiao

[宝宝喂养] 三周宝宝亲喂吃不饱,每次都需要瓶喂补

博士后

我是奶不多,就直接贡奶瓶喂,也可以掌握宝宝喝奶量,白天母乳晚上奶粉,习惯了也就多洗几个瓶子罢了,也挺方便

大学生

匿名者 发表于 2020-11-26 19:52
我的娃和你差不多,医生说娃还小,力气不够吸着吸着就睡了因为很费力,等大一点了就不会这样了,坚持 ...

坚持✊尽自己最大的努力吧

大学生

匿名者 发表于 2020-11-26 20:46
我家娃今天20天 剛開始也是 吸著吸著就睡著了... 這兩天好像好一點 但有時候也是剛睡著沒多久就醒了 只好泵 ...

而且吸到后来吸几口还会停一会喘气,看得出来很累

大学生

snail的泡泡泡泡 发表于 2020-11-26 22:01
一样。。。我娃25天。。。每次吸5到8分钟就睡了。。。不过她倒是睡得很熟。。。就是吃的比较频繁。。。今天 ...

我要是亲喂完不补,要么不睡一直寻奶要么只能坚持一个多小时…哎

大学生

赵小白啦啦啦啦 发表于 2020-11-26 22:36
你喂奶的时候不停挠脚心,挠耳朵什么的试试,别让他睡着,或者衣服穿薄点,不然怀里太暖和太好睡了! ...

全试过了…也许是太累吧,叫醒了还是会马上睡着,医生说现在宝宝长脑子叫多给睡睡

大学生

arow 发表于 2020-11-27 08:03
亲喂就不知道宝宝吃饱了没有 我儿子出生起就是瓶喂(由于我X X凹陷)一直很好带 也不粘人 当然最近有一点  ...

亲喂大人费的时间多太多了,实在不行就全瓶喂了

大学生

匿名者 发表于 2020-11-27 10:07
亲,坚持亲喂,很快就轻松了。出门不要太轻松。母乳恒温,新鲜,不用洗奶瓶,健康,节约太多太多时间了 ...

我也是想给娃吃点新鲜的,希望长大一点力气多点可以亲喂吃饱

匿名
匿名  发表于 2020-11-27 16:16:39
一样的娃,选择母乳瓶喂加混合喂养,不要太方便哦,感觉比亲喂方便多了,娃和我睡的都比以前好,想出门了娃直接扔给老公,再也不是人形挂件,带娃出门直接液体奶,真的是爽到爆。我嫂子亲喂,娃一岁了还夜醒三次,大冬天的出门到处找母婴室,要么跑停车场,各种筋疲力尽,现在断奶娃哭的嗷嗷叫,我儿子断奶屁事儿没有,跟平时一样,瓶喂加混合喂养,解放娃和自己