北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【乔伊斯】我的Sleek也到啦~(重口慎入)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

http://bbs.dealmoon.com/thread-417080-1-1.html(这里是其中一盘 Sunset的教程贴)

其实也就比小么晚一天下单,结果就比她晚了五天才收到,真心是我人品不好么!

真是不给力呢!

不过拿到手的时候那种喜悦的心情可真是无以言表呢~ 好像从脚底窜出来了一股暖流~
身上都热热的呢~

那我们还等什么!快来分享我的sleek吧!
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
i-Divine Eye Shadow Palette - Vintage Romance
这货绝壁是我的真爱好么!!当时看好它是因为下排那几个紫色的,简直美cry~看到第一眼就毫不犹豫的将它收下了!
上色度简直一流,飞粉这问题当然没办法控制,价格摆在那里,
http://www.amazon.com/Sleek-Makeup-i-Divine-Palette-Vintage/dp/B00F4TUSJ0/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1393908840&sr=8-14&keywords=sleek 我是在这家买的,amazon还有很多别的卖家,但这个我觉得价格算是比较合理的。

第二爱:
webwxgetmsgimg (2).jpg
Sleek i-Divine Sunset Palette Mineral based Eye Shadow Palette
真对得起它的名字,sunset,天空蓝,橘黄,还有可以画出渐变的酒红。真是太美了有木有!
其实我不是很喜欢上面的蓝色和橘黄颜色,除掉这俩,这盘里全部都是真爱!!
到手之后就迫不及待的轻轻试了一下一排左二,真心是爱上了,改日必须撸个教程出来!

最后这盘比较好上手,整体是最简单的大地色,怎样都不会出错!
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (5).jpg
i-Divine All Natural Palette Mineral based Eye Shadow Palette
这盘照出来的感觉是比较发暖,其实盘子是有点点偏冷色系的,我给个跟naked1的对比图吧!
webwxgetmsgimg (6).jpg
右边那个盒子是我自己做的,是由很多不同的眼影盘组合起来的,用起来比较方便~(左下两排为naked 1)
其实颜色有几个的确比较相似,但并不能代替naked1
主要区别在于,sleek这款all natural里的matte色比较多,而naked1里只有两个matte。
不过我是更喜欢matte,(被人说过很重口)所以如果让我选择,我绝壁要选sleek,而且价格就是naked的五分之一呀!!!

我就不发试色图了,网上那么多随便百度一下就有一堆,而且光打得也比我牛逼~~

最后按照惯例送哥几个几张福利图吧~(不然太对不起我猥琐乔的称号)
c0788b86gw1eejmltjtloj20go0m8taj.jpg c0788b86gw1eejoa57mzuj20d80sgjte.jpg c0788b86gw1eej508tekwj20gn0m9jtc.jpg c0788b86gw1eej507wfo9j20c80gbjt5.jpg

评分

宋小草要绝食 + 8 小配图越来越无节操~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
sleek好美!JJ好小!
123,齐步走!

博士后

板凳

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
节操掉了,麻烦捡一下好吗
牙齒齒齒齒

系主任

陈牙齿 发表于 2014-3-18 18:23
节操掉了,麻烦捡一下好吗

爷不要了送你了~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

小乔你个变态你居然没有真眼图!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

乔伊斯_ 发表于 2014-3-18 18:24
爷不要了送你了~

!!!我也不用。。
牙齒齒齒齒

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

jj不要马赛克的么?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

你还能再猥琐点么。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

为画图而来...地上节操...看着看着捡捡吧

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-3-18 18:24
小乔你个变态你居然没有真眼图!

等我出教程吧 病好了就出

助理教授

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2014-3-18 18:30
等我出教程吧 病好了就出

可以看到传说中的黑皮了!!!!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

助理教授

怎么觉得实物比较好看...

教授

最佳新人常驻居民

求上眼图