北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] What's in my beauty bag... 刘小美

博士后

楼主

在论坛默默地混了好久,哈哈。

终于决定出山啦,给大家分享一下刘小美的beauty bag。

我是标准的实用控,虽然有时候难免脑残一下粉红色的小东东。
化妆包主要讲究的就是轻便,能装,还有不怕脏。
这两个包包一直陪着我,大的装些简单的化妆品,小的装些唇彩,护身符之类的。

Jo Malone是我的爱,哈哈。
左边的是body and hand cream,涂上以后香到可以招来蝴蝶{有点夸张哈}。
中间的是小香水,简单轻便。
右边的是body and hand wash,适合约会饭后哈,洗个小手,擦个cream,迷死人啦。哦耶。

这四个都是我的随身小物,眉粉,kate的眼影,贝玲妃的遮瑕膏,粉嫩嫩的小腮红。

日本店买的黑色的眼线液
dior的睫毛膏,相对来说比较好卸掉,比较浓密,不大好不大坏啦。

12.jpg 1.jpg

Chanel的cc cream,算是性价比不错的了,没有很贵。
PTR的powder, 带防晒的。一般般,不会回购。总觉得刷了跟没刷没区别,没有一般的powder好。
资生堂的防晒隔离,我最近超迷资生堂。这个35刀,还稍微带点颜色,涂上气色会比一般的防沙隔离好。
laura mercier的 primer大家都很熟啦,会一直回购的。很爱。

唇彩口红家族来啦。
哈哈哈。
平时不会全部带的,看情况带个三四只。

-------------------------------------------------

下面分享一下短期旅行会带的东东。

贝德玛绿色卸妆水,比较适合油皮。我是混合性干皮,比较适合白水,用这个主要是因为味道好闻,哈哈。
兰蔻的眼唇卸妆液,已经用了好几年了,无限回购。
资生堂的眼唇卸妆,清洁效果太一般,纯粹是在TJ MAX看到,很便宜才买的。

Chanel的 powder,很喜欢,一大罐用超久。
BB家的随便怎么用都行的粉,哈哈哈哈。我一般都用来打亮T字区,也可以用作眼影,或打亮脸颊。

欧舒丹的身体乳,樱花味道的,超级喜欢啊。滋润度很够,在光下面看还有点亮亮的。我都是配合沐浴液一起用。
在日本买的身体的powder, 还带防晒。不喜欢身体防晒乳的童鞋可以考虑入一个。

上一,二和下一都是资生堂的,都是我最近的好伴侣。
上一是乳液中样,买来就是为了短期旅行用的。
上二是精华液,老女人都开始抗老了,伤不起啊。
下一是面霜,吸收不错,味道也不错,就是太大瓶。对于我这种没长性的孩子来说,太浪费。

上三是在日本买的雪肌精雪水喷雾,可以喷脸和身体,夏天热热的时候喷一下很不错,而且带有美白功效。
perricone MD 是看达人分享买的,不知道是不太适合我还是用的方法不对,完全无感。味道有鱼肝油味。
EL家的小棕瓶眼眼霜,我很喜欢思密达。很滋润,又不油腻,不会长脂肪粒。

bliss的护唇套装,刚买来的。试了一下,还不错哦。

在日本买的碳酸洗面,左边的是洁面粉,右边的是碳酸泡泡。两款都不错的说。

上面四小袋是泡汤用的,日本的温泉汤。很舒服。
左边小袋袋的是APIVITA的葡萄抗氧化面膜,最近的新宠。涂到脸上很舒服,味道很好闻。等十五分钟洗掉,脸嫩嫩的哦。
GLAM GLOW黑白面膜大家也很熟了,个人喜欢黑色的多一些。
二本店买的唇膜,不好不坏,刚做完嫩嫩的,等一会就又恢复原样了。
韩国的针剂面膜,买了一大堆。别的都用光了,就剩下tea tree了。会持续回购,超级服帖。

阿玛尼粉底液,不得不说遮瑕效果不错,已经买了第三瓶了。
Tom Ford粉底液,除了贵,没啥效果。
ANNA SUI粉底液,味道香香的,我还算喜欢。

------------------------------------
谢谢MM们耐心看完,有问题可以留言哦,我们一起讨论。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
碳酸洁面的真不错,就是用的好快
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

博士后

板凳
jessi1113 发表于 2014-3-18 15:41
碳酸洁面的真不错,就是用的好快

是啊,我也这么觉得。所以去日本囤了好多。

院士

常驻居民最佳新人

地板
赞~

博士后

SHERYNN 发表于 2014-3-18 15:44
赞~

哈哈哈,谢谢亲。

教授

最佳新人常驻居民

劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 16:43
是啊,我也这么觉得。所以去日本囤了好多。

我是几星期前回洛杉矶买的,一家日妆店,下个新奇回去多买几瓶,一出来好像奶油还有种汽水味道

博士后

jessi1113 发表于 2014-3-18 15:47
我是几星期前回洛杉矶买的,一家日妆店,下个新奇回去多买几瓶,一出来好像奶油还有种汽水味道 ...

嗯嗯,我就在LA,在这边买日货好方便。

教授

最佳新人常驻居民

劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 16:48
嗯嗯,我就在LA,在这边买日货好方便。

对啊对啊。那妹子就知道高岛了,我就在他家买的,有些买不到的东西去她那基本都能找到

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

看来还是阿玛尼粉底液最好用啊

博士后

jessi1113 发表于 2014-3-18 15:50
对啊对啊。那妹子就知道高岛了,我就在他家买的,有些买不到的东西去她那基本都能找到 ...

比日本贵好多啊。每次去高岛钱包都好疼。

博士后

JoyceC-H-E-N 发表于 2014-3-18 15:51
看来还是阿玛尼粉底液最好用啊

对的啊,我试过好多个牌子,还是最喜欢阿玛尼。

助理教授

哎呀 我以为你要出呢 激动半天!那个眉粉哪里买的啊!!! 我正好在求 然后又超喜欢铁塔!!妹纸啥时候不喜欢了 一定扔给我啊

博士后

Paris.Xu 发表于 2014-3-18 16:10
哎呀 我以为你要出呢 激动半天!那个眉粉哪里买的啊!!! 我正好在求 然后又超喜欢铁塔!!妹纸啥时候不喜 ...

哈哈哈,纯分享。眉粉是在日本买的。你可以去买mac的眉笔,好用到哭出来。

助理教授

劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 16:15
哈哈哈,纯分享。眉粉是在日本买的。你可以去买mac的眉笔,好用到哭出来。
...

啊啊啊啊啊!!!我也要哭!!眉笔有木有具体的型号啊~~ 我一直用棕色~

博士后

Paris.Xu 发表于 2014-3-18 16:16
啊啊啊啊啊!!!我也要哭!!眉笔有木有具体的型号啊~~ 我一直用棕色~
...

就叫eye brows,分好几个颜色,细细的,不用削笔刀,是旋转的。