北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[电子] 国内买的豆浆机可以在美国使用嘛

博士后

阿酷牛 发表于 2020-11-10 09:23
求推荐品牌我也想买

是这个,亚马逊买的

博士后

哈试试吧

大学生

我也好想买国内的早餐机

博士后

我从国内带来的 瞬红 老牌子了

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 10:00:16
需要买变压器比豆浆机还贵。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 10:34:39
cocoiceberg 发表于 2020-11-10 09:34
买的时候应该选110v,国内有

但是我看的这款九阳是新款的,国内好像没上110v型号的,只能在美国这边买到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 10:35:25
王美好 发表于 2020-11-10 09:38
是这个,亚马逊买的

嚯嚯嚯,给力!谢谢哈我去搜一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 10:36:03
ellahe 发表于 2020-11-10 09:43
我也好想买国内的早餐机

小熊早餐机嘛?

博士

我们家都用vitamix做豆浆,做得多不说,而且比豆浆机打的都细,而且想口感好的话用纱布或者棉布过滤一下就行了。

博士后

在美国买也不是很贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 11:43:32
yudan839 发表于 2020-11-10 11:24
我们家都用vitamix做豆浆,做得多不说,而且比豆浆机打的都细,而且想口感好的话用纱布或者棉布过滤一下就 ...

一家三口的话够用吧应该?我平时很喜欢喝,都当饮料喝的,如果还需要过滤我有点嫌麻烦,而且我怕机器里面不好清洗

副系主任

情人节限量

回复:

亚马逊 华人生活 亚米。。。很多华人超市也有豆浆机 直接110v可以直接用,比买变压器方便

博士

如果你用豆浆机不需要过滤就喝,那用vitamix也不需要过滤,因为比豆浆机打的都碎,只是我不喜欢喝不过滤的,就算豆浆机做出来的我也得过滤再喝,不然觉得口感不好,还有就是,你可以看一下youtube,vitamix清洗有多简单,倒水,放点洗洁精,打最高档,一分钟,然后搞定了,根本不用手洗,反正我妈之前不知道用手洗,结果根本没有自清洁洗得干净,那不是一般得干净,而且vitamix除了做豆浆还能做很多东西,比如布丁,冰淇淋,smoothie,果泥,肉泥,菜泥,还可以用来混果汁,做花生酱,芝麻酱,感觉比豆浆机实用,反正我们家的九阳豆浆机买了vitamix之后就闲置了。

博士

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-10 11:43
一家三口的话够用吧应该?我平时很喜欢喝,都当饮料喝的,如果还需要过滤我有点嫌麻烦,而且我怕机器里面 ...

我们家用的九阳的豆浆机,一家三口不太够用,因为我超喜欢喝豆浆,如果你用豆浆机不需要过滤就喝,那用vitamix也不需要过滤,因为比豆浆机打的都碎,只是我不喜欢喝不过滤的,就算豆浆机做出来的我也得过滤再喝,不然觉得口感不好,还有就是,你可以看一下youtube,vitamix清洗有多简单,倒水,放点洗洁精,打最高档,一分钟,然后搞定了,根本不用手洗,反正我妈之前不知道用手洗,结果根本没有自清洁洗得干净,那不是一般得干净,而且vitamix除了做豆浆还能做很多东西,比如布丁,冰淇淋,smoothie,果泥,肉泥,菜泥,还可以用来混果汁,做花生酱,芝麻酱,感觉比豆浆机实用,反正我们家的九阳豆浆机买了vitamix之后就闲置了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-10 12:20:53
阿呆戲水 发表于 2020-11-10 12:12
亚马逊 华人生活 亚米。。。很多华人超市也有豆浆机 直接110v可以直接用,比买变压器方便 ...

那些我都看过啦,性价比没有我在淘宝上看的高哈哈,最主要是可以自动清洗机器,懒人必备