北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 结婚一年多点,有点想离婚了

匿名
匿名  发表于 2020-11-12 21:43:53
真的是难为你了,我理解你在纠结什么。明明是想两个人一起努力,可是她不上进……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-12 22:01:51

回复:30# 匿名

匿名者 发表于 2020-11-12 21:41
我能问一句,她是万级那个中介送出来的么?原来也就是个卫校毕业吧?

并不是,是国内三甲医院实习,被临时父母申请来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-12 22:02:36

回复:31# 匿名

匿名者 发表于 2020-11-12 21:43
真的是难为你了,我理解你在纠结什么。明明是想两个人一起努力,可是她不上进…… ...

已经想通了,就是有时候我想学习想努力,看着她,我觉得我都是在自己一个人瞎忙

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-12 22:03:19

回复:28# 匿名

匿名者 发表于 2020-11-12 20:30
女孩子诊所工作轻轻松松不好吗 非要人家做护士 你知道美国护士多累 你知道待遇高不累那是做很多年了 她有不 ...

说的也是,可能人与人追求不一样吧,不努力一下谁知道呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-12 22:04:14

回复:27# 闲闲Joi爱软兔

闲闲Joi爱软兔 发表于 2020-11-12 20:17
护士吧 为什么不努力?考个执照认证就好了

我想也是,只是不是要求她一定考上,起码英文学好了就好,不想现在这样,感觉一眼看到头,并且走不出唐人圈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-12 22:05:05

回复:29# 无可厚非

无可厚非 发表于 2020-11-12 20:33
我想知道北方是哪里北方

都匿名了,就不透漏太多个人信息吧,谢谢你

匿名
匿名  发表于 2020-11-12 22:11:41
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-12 22:01
并不是,是国内三甲医院实习,被临时父母申请来的

楼主是个好丈夫啊… 祝幸福

博士后

结婚了 不是大问题不要离 这个做人原则。你让她也出钱买房。自己想想 问题大不大 。离了30万没了

小学生

回复:楼主 匿名 (楼主)

你就是嫌弃你老婆了,本来就勉强为了肚子里的小孩结婚,现在小孩没有了,不想跟你老婆过了。还挑三拣四,不想过就跟你老婆说清楚呗,早干嘛去了。你自己条件也就一般,还看不起你老婆。我真的是服了。感觉你对你老婆没有很尊重。

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 02:03:32
好像也没太看出来你多喜欢对方,从你说追她的理由到恋爱结婚什么的。不知道为什么你总要强调自己一个人在美国,出国一个人在这边不是很正常的,就因为一个人所以遇事遇人都应该更慎重。相处一年时间也不算短,对方家里什么情况都没搞清。反正我觉得你现在的婚姻状态肯定有你自己的原因,也不要觉得都是对方不对。想分开其实到很简单了,你们没领证也没孩子,三观不合也的确不能强求。只是替你心疼你爸妈那几十万,感觉女方也不是那么容易能还回钱的。

小学生

回复:

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 06:29:14
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-12 22:03
说的也是,可能人与人追求不一样吧,不努力一下谁知道呢

你知道稳定的小日子多好吗 不知足 你还要生娃 娃谁带?你老婆带娃又做护士?没成熟的成家 啥也不懂你这是

博士后

最佳新人

互相尊重挺重要。如果你老婆上班,只是业余打打麻将,也不会钱输完那种,也没啥吧。
每个人的追求也不一样,你如果比较上进,那就要求自己上进,短期目标起码能有工作吧。
老婆的话,感觉也是可以沟通的,看看她的目标想法是什么,两个人过日子就是要互相尊重,互相为彼此考虑才能过到一起去。如果她不想太累,不喜欢读书,那你也可以尊重她,你就自己努力,让她支持支持你,如果互相不沟通,没有共同目标,估计慢慢心就会很远,过不到一起去了。心里话,要互相多沟通。

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 09:04:14

匿名
匿名  发表于 2020-11-14 02:41:18

回复:42# 匿名

匿名者 发表于 2020-11-13 06:29
你知道稳定的小日子多好吗 不知足 你还要生娃 娃谁带?你老婆带娃又做护士?没成熟的成家 啥也不懂你这是 ...

还是你明白人,这里头评论的好几个都是没结果婚的男人吧,一说话就是不负责任的态度,如果只是心疼钱,对婚姻没想清楚的话结啥婚呢?婚姻意味什么想想清楚再结婚大家。