北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex Hilton card 如何订酒店

高中生

楼主
近期申请了Amex Hilton 无年费的卡,但是不知道如何使用卡里面的点数,是直接到Hilton官网订酒店然后用 Amex信用卡付账吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
因该是自动等出账单后加到你hilton的账户里面的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

板凳
点数会到你的HHonors账户,然后去hhonors.com订酒店(记得选上use points),然后就行了吧,不过他家不很厚道,高级酒店几乎没有一个可以用积分兑换的……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高中生

地板
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-18 15:24
点数会到你的HHonors账户,然后去hhonors.com订酒店(记得选上use points),然后就行了吧,不过他家不很厚 ...

这样子,那有年费没年费都没区别了。。。之前还在纠结是否选择有年费的 citi card 因为没有foreign transaction fee

高中生

学渣 发表于 2014-3-18 11:26
因该是自动等出账单后加到你hilton的账户里面的

看来要耐心等等啊,谢谢~

研究生

citi那张附赠hilton gold status

高中生

红叶飘临 发表于 2014-3-18 21:30
citi那张附赠hilton gold status

恩,我申请AMEX 这张 无年费的真是很气人也很奇怪,online chat 客服说我必须要满足一定消费或者是要和hilton discuss 才能升级成silver status。。。但是事实上就是有complimentary 的 silver status 的。。

真心觉得还是discover 最好。。给我提了800 的credit line

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

孙浩StayTune 发表于 2014-3-19 08:02
恩,我申请AMEX 这张 无年费的真是很气人也很奇怪,online chat 客服说我必须要满足一定消费或者是要和hi ...

我也用过amex版,开卡一周之后就拿到silver了,完成开卡任务之后3天左右就拿到了开卡bonus。而且我现在转成BCE了,我的silver status依然还保留着
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

citi 貌似放出了50k pts 的大招。。。

高中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-18 15:24
点数会到你的HHonors账户,然后去hhonors.com订酒店(记得选上use points),然后就行了吧,不过他家不很厚 ...

那如果我一年earn 75000 points 在我hilton 的账户里,hilton就会给我提到金会员,那AMEX 的20000消费 才会提到金会员也要遵守吗?

高中生

默默bella 发表于 2014-3-19 11:14
citi 貌似放出了50k pts 的大招。。。

我申请的这个也是有50k的offer, 这张卡的消费积分还要略高于 citi的那个

博士

孙浩StayTune 发表于 2014-3-19 11:39
那如果我一年earn 75000 points 在我hilton 的账户里,hilton就会给我提到金会员,那AMEX 的20000消费 才 ...

Hilton那个要求是点数必须实际住出来的,住一晚也就几千点,要累积75k也没那么容易

研究生

最佳新人常驻居民

孙浩StayTune 发表于 2014-3-19 11:39
我申请的这个也是有50k的offer, 这张卡的消费积分还要略高于 citi的那个

citi的大招除了50k points还包括$50 statement credit after first stay

just a tradeoff, 一般消费amex是比citi要多x点数  发表于 2014-3-21 07:24

研究生

话说LZ拿到了多少额度?

高中生

红叶飘临 发表于 2014-3-20 20:54
话说LZ拿到了多少额度?

8900吧,不知道怎么算出来的