北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吾蒸FISH

[脸部护理] 说说好用的化妆棉吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

喵了个球儿 发表于 2014-3-18 12:04
Sasa卖的那个Suzuran三层化妆棉。有一面是粉色的。终于找到叫什么名字了。怎么用都不起棉絮!极其牛B!  我 ...

你说的三层的是这么吗? http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101115906001
可是价格好贵喔,6.2刀才70片.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

吾蒸FISH 发表于 2014-3-18 02:28
噢!!! 改天去sephora逛逛...可惜那个有点贵...

我用会掉絮。。你可以买muji的或者lilybell

多谢楼主分享: 5.0
不厚 中等偏薄 但是给n810用足够 我就是用这个配机器的  发表于 2014-3-18 13:39
多谢楼主分享: 5
好的,我看看lily bell的厚不厚~~  发表于 2014-3-18 13:38

博士后

muji的超好用,一种是4层的还有一种是普通的~~~每次回国都抱好多回来!

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

cpb。。。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

博士后

吾蒸FISH 发表于 2014-3-18 12:26
你说的三层的是这么吗? http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10111 ...

对!就是这货………确实贵。但是我觉得是我用的所有的里面最好的。看起来厚,但是中间那层隔水,所以也省水。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

噗。 发表于 2014-3-18 12:42
muji的超好用,一种是4层的还有一种是普通的~~~每次回国都抱好多回来!

国内卖得便宜么?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

吾蒸FISH 发表于 2014-3-18 13:01
国内卖得便宜么?

我用Muji觉得不功不过。因为他还是会起絮,虽然不至于像CPB那样粘脸上……哦嚓嚓CPB每次用棉絮都掉我一脸……后来我洗完脸直接拿他吸水,最后才用完……!这是有多恨……!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
哈哈哈...那我就不用研究cpb家的~~  发表于 2014-3-18 14:43

助理教授

喵了个球儿 发表于 2014-3-18 11:59
超级难用啊这个……是我用的所有CPB的产品里面唯一差评且负分滚粗的……厚得浪费水,而且毛絮那叫一个多 ...

那真的是个人啊~~~我还比较喜欢那个,比自身堂的舒服我赶脚~~~

博士后

吾蒸FISH 发表于 2014-3-18 13:01
国内卖得便宜么?

15RMB一包哈哈~~大小和资生堂的差不多,但是便宜多了!

助理教授

最佳新人常驻居民

muji也不错

博士后

albion

博士

日本的1/2化妆棉,好用