北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: carrie兔子鱼

[无偿寄养] 喵星人一只,求家~cat wants forever home.

副系主任

最佳新人常驻居民

这样的性格最好更不要凶他。不然他更觉得其他猫狗都是坏蛋,害得他被打被罚。
我家的喵也是不太合群,而且很老了,家里来了新的狗狗,我还很担心来着。但是慢慢训了一个礼拜感觉还是可以一起养的。
主要原则就是,不给饭吃,不给水喝。然后暂时把他跟其他的猫狗隔开,等到饿的不行的时候,把家里所有能吃的都收起来(包括其他猫狗的东西),然后如果他走到了另外的猫狗旁边并且没有攻击,就给他吃的和喝的,不nice就不给。
这样慢慢就会觉得有另外两只狗狗是好事情了,因为要到他们旁边表现的nice就有东西吃。

而且不能冷落她,虽然有新狗狗到家会很喜欢,但是更要格外注意对原来的猫猫好。而且领地要划分清楚,比如猫用cat tree,狗狗用自己的笼子,这样不会因为领地打架。

我当时领狗狗回来之前真的是各种紧张,因为我家猫之前就对其他狗表现的不好,所以找了超多资料,目前看起来效果还是不错的。。

楼主有需要的话可以加我qq然后我把总结出来的资料发给你。不过你这个因为已经有了不愉快的经历,所以可能相对麻烦一点。。不过不要放弃啊。。

高中生

楼主mm,请问你家小猫多重啊,我在哥伦布,但是我家现在有两只仓鼠,不知道可不可以让他们在一起。。。

博士后

小小葵MSSugar 发表于 2014-3-18 17:32
楼主mm,请问你家小猫多重啊,我在哥伦布,但是我家现在有两只仓鼠,不知道可不可以让他们在一起。。。 ...

前一阵子大概六七磅左右,不是特别大可也不小了。仓鼠如果在笼子里应该没问题,以前我家养过兔子,相安无事。

博士后

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-18 15:13
她对其他喵是个什么反应?

会先呲他,然后准备打架。

博士后

fuermochi 发表于 2014-3-18 16:51
这样的性格最好更不要凶他。不然他更觉得其他猫狗都是坏蛋,害得他被打被罚。
我家的喵也是不太合群,而且 ...

猫都是在饭桌上吃饭,狗在地下吃,是两不相干的。还有其他事情,比如她总是喜欢打翻水盆包括狗的水盆。我当初也是把他们隔离了一个星期,刚开始还好,后来狗狗长大了却反而打得越来越厉害了。感觉她因为有了狗狗也不是特别开心。

副系主任

carrie兔子鱼 发表于 2014-3-18 08:37
就是她了~

长得好漂亮啊!可惜我家有一只瞄了

大学生

好像养, 只可惜在西雅图,是不是太远了?

博士后

Angelia_98367 发表于 2014-3-19 18:09
好像养, 只可惜在西雅图,是不是太远了?

是有点远呢,mm

初中生

我在MI....Lansing,不远也不近- - 倒是可以养

小学生

为什么不考虑把狗送走?先来后到,猫是原住民,怎么反被认为不乖,要被送走?而且,劝你千万不要送 shelter, 你猫看来已经被traumatized,  送 shelter 多半死路一条,你养他的时间比养狗的时间长,总要多些感情吧,发发善心留下猫,狗没有行为问题很容易送出去。

副系主任

同意楼上 送去shelter真的没有好下场