北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

新人报到!!大家多多指教喔!

初中生

楼主
Neri-In-Cali美国加州代购

人在加州,学生美卡美私业余代,大部分代购×7.5加运费

T宝交易,货到放款安全放心!欢迎加关注询价~

做代购有一段时间啦~但是第一次在这里发帖,请大家多多关照喔!

既然这里是好货晒晒,我就放几张outlet的白菜货吧!价格都很漂亮的喔!

喜欢的朋友可以加微博:Neri-In-Cali美国加州代购  私信我喔!

如果我微博里没有的,大家都可以发链接或者清晰的图片给我,我会尽力帮大家找的!

IMG_1288.PNG                                           IMG_1286.PNG                          IMG_1285.PNG                 IMG_1284.PNG

最后,请多多支持喔!谢谢![抱抱[抱抱[抱抱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
自己坐沙发~哈哈哈

副教授

板凳
有没有mk  或者 ks??

初中生

地板
kelsi 发表于 2014-3-17 18:57
有没有mk  或者 ks??

有啊!亲可以关注我的围脖:Neri-In-Cali美国加州代购!我会经常更新的。另外如果您有喜欢的款式可以把图片或者链接甩给我的喔~

小学生

楼主好!我也在加州,只是想给家里人寄点奶粉和日用品,可是好难啊大快递公司好贵还有税,华人快递不知道哪家靠谱还有税