北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小蜜蜂8088

sssssss

院士

匿名者 发表于 2020-10-29 14:13
自己没弄清楚版规要发实物图,人家道歉了还咄咄逼人。
有一说一,版主义务劳动已经很负责了,还被你们喷。
...

对对对,人家打你一巴掌再跟你道歉,你就好好接受吧。他要实物图不能好好说?直接判定假货?他道歉就道歉啊下面bb那么多是诚心道歉?这么多版主就他一个被那么多人开贴说过,所以他真的没问题咯

院士

匿名者 发表于 2020-10-29 14:24
谁爱买谁买 反正我不敢买
$39的msgm?
什么锅都推到版主头上

假的你那个版主会道歉吗?自己买不到别在这里酸

助理教授

小蜜蜂8088 发表于 2020-10-29 14:29
她真的诚恳就不会像你说的楼里那么多人说他有问题,这么多人说他有问题,证明了什么?我上面已经说了也提交 ...

楼主 我觉得逻辑不大对啊 你首先没有实物图-造成版主注意到-版主因为没有实物图封贴-但写错变成假货了-你发帖说版主我怎么是假货-版主说对不住我弄错了 是你没发实物图 麻烦以后看好版规发实物图-(这件事在我看来就已经结束了)-但你没有结束 你开始说别的了 说有假货你不去封 讽刺版主没能力论坛骗子骗成功了

我是觉得后面这些不太合适 版主道歉 并提示你看好版规再发帖 这件事就结束了呀?你如果不接受道歉也可以提出你认为可行的让你满意的解决方案 再商量?但后面那些给我的感觉就变成单纯泄愤了 我是觉得这个没有必要

博士后

小蜜蜂8088 发表于 2020-10-29 14:33
对对对,人家打你一巴掌再跟你道歉,你就好好接受吧。他要实物图不能好好说?直接判定假货?他道歉就道歉啊 ...

感觉楼主确实有点得理不饶人哈 版主按正常流程删帖也合理 如果误说成是假货 版主也道歉了 楼主言辞激烈穷追不舍就有点咄咄逼人了。 打你一巴掌再道歉用在这里很强词夺理,故意打你一巴掌再道歉当然很难让人接受,但是人家又不是故意针对你的哈

院士

littlemia 发表于 2020-10-29 15:11
感觉楼主确实有点得理不饶人哈 版主按正常流程删帖也合理 如果误说成是假货 版主也道歉了 楼主言辞激烈穷追 ...

本来这件事他道歉就完事了,结果她下面还继续说了什么?他说我就不能回他了?到底谁在咄咄逼人言辞激烈?当事人都没讲话你还在这里继续挑起事端?看热闹不嫌事多对吗?

院士

黑鲨69251 发表于 2020-10-29 14:47
楼主 我觉得逻辑不大对啊 你首先没有实物图-造成版主注意到-版主因为没有实物图封贴-但写错变成假货了-你发 ...

麻烦你看清楚,他连续回了三条,第一条道歉,第二条他回复其她妹纸,第三条他继续要我提供卖假包的链接,为什么他继续说就行,我继续说就不行?

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 16:05:51

版主封你帖封错了你讨说法没错,但你无缘无故扯什么假货机车包,受害者都没有提到版主半句你又有什么权力在这指手画脚,跟你有半毛钱关系吗一个不顺你意啥屎盆子都往人家身上扣,你付人家半毛钱工资了吗 你可以咄咄逼人就不允许版主为自己分辨两句?看不上这个论坛自己单开个去啊,在这装大爷也真是醉了

助理教授

小蜜蜂8088 发表于 2020-10-29 15:31
麻烦你看清楚,他连续回了三条,第一条道歉,第二条他回复其她妹纸,第三条他继续要我提供卖假包的链接,为 ...

是你提了卖假包的事儿啊 所以版主挺负责的 你提了她就问你了是啥帖子 但你不仅提了假包的事儿 还讽刺了一下她不懂真假 这就没必要了不是 这就是额外的事情 只是为了泄愤说的 就。。挺对人不对事儿的 我是觉得后面这些挺没必要的 版主做事也尽心尽力的 其实是多小的一件事儿呀 你没出实物图 版主假货写错了 版主道歉了对不住我整错了 你也道个歉 对不住我没好好看版规没放实物图 你好我好大家好的 真的没必要这样怼版主呀 怼人也不解决问题呀

博士后

小蜜蜂8088 发表于 2020-10-29 15:27
本来这件事他道歉就完事了,结果她下面还继续说了什么?他说我就不能回他了?到底谁在咄咄逼人言辞激烈?当 ...

1. 连续排列反问疑问 你说你言辞不激烈 谁信呢?
2. 我实事求是说句我的看法 就被你看成挑起事端了 逻辑不够清攻击性还挺强
3. 我站出来说话只是希望论坛氛围友好一点 大家和气一些 当然楼主劝说无效 无理还强势 那就继续吵下去咯

院士

匿名者 发表于 2020-10-29 16:05
版主封你帖封错了你讨说法没错,但你无缘无故扯什么假货机车包,受害者都没有提到版主半句你又有什么权力在 ...

他要分辨我说不行了吗?嘴巴长他自己身上。同样我要说什么需要你批准吗?你看不惯可以别看!只能版主说话,普通人就不能说吗?事实就是他真货当假货,假货又分不清,我不是受害者,好像你是一样。你是有道理的匿什么名啊你

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 22:08:52
小蜜蜂8088 发表于 2020-10-29 21:56
他要分辨我说不行了吗?嘴巴长他自己身上。同样我要说什么需要你批准吗?你看不惯可以别看!只能版主说话, ...

哈哈我爱匿名就匿名需要你批准吗,不站你就拿匿名说事前面那么多匿名的怎么不见你问啊 驰名双标吗?逼逼叨叨的有本事别用论坛啊,天天倒卖一堆破烂还好意思在这撒泼

院士

littlemia 发表于 2020-10-29 17:15
1. 连续排列反问疑问 你说你言辞不激烈 谁信呢?
2. 我实事求是说句我的看法 就被你看成挑起事端了 逻辑不 ...

第一:我跟他分别在20楼21楼停止了,翻篇了,结果你跑出来,说谁咄咄逼人?谁得理不饶人;
这样不叫挑起事端?没你在这发表你感想事情早结束了
第二:你一会说他按程序办事删帖很正常,一会又说如果他误会了,什么叫如果?如果是误会他就不会道歉、这叫事实;他到底在按程序办事还是误会你自己理清了没?你知道你自己在说什么吗?
第三:我有需要你所谓“实事求是”的看法吗?我通篇都没要征求过你意见,我问的是他本人。你不高兴看就别看。好走不送

院士

匿名者 发表于 2020-10-29 22:08
哈哈我爱匿名就匿名需要你批准吗,不站你就拿匿名说事前面那么多匿名的怎么不见你问啊 驰名双标吗?逼逼叨 ...

哈哈哈~好过你破烂都买不起,就是要笑你这一只匿名汪汪,去垃圾堆里捡就行了,免费的

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 22:29:21
小蜜蜂8088 发表于 2020-10-29 21:56
他要分辨我说不行了吗?嘴巴长他自己身上。同样我要说什么需要你批准吗?你看不惯可以别看!只能版主说话, ...

好意思说自己是受害者,作为受害者你可得赶紧请律师打官司把二手关了皆大欢喜。论坛没少让你赚钱吗享受着论坛的免费资源你有什么资格在这逼逼叨叨指责人家,怼完版主怼吃瓜群众,这么硬气用什么论坛啊赶紧gun出去

博士后

小蜜蜂8088 发表于 2020-10-29 22:18
第一:我跟他分别在20楼21楼停止了,翻篇了,结果你跑出来,说谁咄咄逼人?谁得理不饶人;
这样不叫挑起事 ...

1. 我在评价你得理不饶人。你说的停止在20和21楼是因为版主不想跟你计较了,不代表你对和你赢。我站出来评论一下不是为了挑事 是告诉你还有我这种观点。请注意我态度正常 没有过激的情绪。
2.我帮你捋一捋:版主封帖是因为你没实物图,这是正常程序。但是版主说成假货 这是她的过错 她意识到后道歉了。
3. 我正常表达是我的权利,不是你的需要。请明白这一点。我写在这里是为了给更多围观的妹子看 你不爽可以不看