北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[眼部妆容] 【齒】日常妆--琪琪<3333给你一百个爱

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-18 17:22
恭喜 恭喜!!以后期待更多作品哈

谢谢啊~我一直以为你也是小编啊!!你每个星期都发呢我以为是quota?
牙齒齒齒齒

系主任

七仔 发表于 2014-3-18 16:29
作为脑残粉。。还等着呢T-T

哈哈今天收到RT了!挺好用的~发现跟我一只山寨的sigma好像!
牙齒齒齒齒

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-18 20:23
谢谢啊~我一直以为你也是小编啊!!你每个星期都发呢我以为是quota?  ...

我不是小编, 不过我认识快报的人, 所以常常过来写写文章, 反正博客都是要写的, 写哪儿都一样。
在这里玩了半年多了, 从一个人不认识到现在认识了一帮喜欢彩妆, 喜欢分享的jms, 很开心啊
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-18 17:25
哈哈今天收到RT了!挺好用的~发现跟我一只山寨的sigma好像!

话说..
你是不是做美容小编了?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

咦牙齿变小编了嘛?
联系请加QQ:1121866525

系主任

七仔 发表于 2014-3-18 17:26
话说..
你是不是做美容小编了?

实习。。实习! 试试看
牙齒齒齒齒

系主任

MISTMO 发表于 2014-3-18 17:26
咦牙齿变小编了嘛?

没有正式喇,还很生疏。现在是实习呢^^

你最实在啦~!继续支持~!  发表于 2014-3-18 20:11
牙齒齒齒齒

助理教授

kkkkkkkkk~

最佳新人常驻居民

好赞!每次都看的我心痒痒!

<3动手动手  发表于 2014-3-18 20:12
kkkkkkkkk~

高级院士

- 冷&毒 -

陈牙齿 发表于 2014-3-18 18:03
实习。。实习! 试试看

YAN~ 原来牙齿叫介个~
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

是啊!同道!(虽然我坚持不了写博TAT),不过发帖聊天回复交朋友大概是坚持得最久的一件事了!因为真的好爽呀wa ha
牙齒齒齒齒

系主任

七仔 发表于 2014-3-18 18:16
YAN~ 原来牙齿叫介个~

呜呜牙齿这个名说不大专业~你看人家小编都是英文名我想不出化名只能永真的英文名了囧TAT话说微博好凶残,没有论坛妹纸们来得舒服呢
牙齒齒齒齒

高级院士

- 冷&毒 -

陈牙齿 发表于 2014-3-18 18:20
呜呜牙齿这个名说不大专业~你看人家小编都是英文名我想不出化名只能永真的英文名了囧TAT话说微博好凶残 ...

但是微博说实话.到底有多少看得人是认真的看的呢...
PATPAT. 不要太认真就好啦~

系主任

七仔 发表于 2014-3-18 18:22
但是微博说实话.到底有多少看得人是认真的看的呢...
PATPAT. 不要太认真就好啦~ ...

也是。。。谁让你们这么善良。。~我都给惯得!?!?!!?
牙齒齒齒齒

高级院士

- 冷&毒 -

陈牙齿 发表于 2014-3-18 18:30
也是。。。谁让你们这么善良。。~我都给惯得!?!?!!?

哈哈。我们都是好孩纸